Краевые власти довольны ремонтом дорог на улице Максутова в Петропавловске

15 июля 2020, 09:29 1765

В Петропавловске-Камчатском краевые власти проверили ход дорожно-ремонтных работ на улице Максутова. Длина ремонтируемого участка составляет 700 метров.

«Помимо этого, делаются тротуары. Их длина – 1,7 километра. Устраивается нижний слой, верхний слой с применением синтетической добавки, а также щебёночно-мастичный асфальт. Этот асфальт хорошо зарекомендовал себя. Он защищает дороги от разрывов, от чрезмерного водонасыщения. Эти материалы мы стали применять в городе только с прошлого года. Они показывают хорошее сопротивление износу, погоде, нагрузкам на дорогах», – рассказал ИА "Кам 24" врио министра транспорта и дорожного строительства края Владимир Каюмов.

По его словам, работы на объекте должны быть завершены к 1 октября. Претензий к качеству работ на данном этапе нет.

В краевом правительстве сообщили, что в этом году на Камчатке отремонтируют 8 объектов, 7 из которых расположены в Петропавловске-Камчатском на улицах Ларина, Океанская, Максутова, Владивостокская, Зеркальная, Таранца, а также в районе остановки «Сапун-гора». Общая стоимость работ в 2020 году составит 607,1 миллиона рублей.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

Житель камч (аноним) | 16 июля 2020 г, 19:03

Конечно будут довольны, своравали то в свой корман хорошо. Главное что бы люди были довольны.

Катерина (аноним) | 16 июля 2020 г, 10:23

Вопрос не по теме: карантин сняли или нет? Сегодня уже 16-е, вообще-то... Почему молчат-то?

Автобус и грейдер (аноним) | 16 июля 2020 г, 00:13

недоволен, и непросто недоволен ,опять халтура выполняется стротелями без диплома техникума или пту,Каюмов откуда ты проекты родил сужать проезжую часть , там никогда отродясь народ гулять не будет ,зимой всё к едреней фени грейдерами вывернится, что вы творите убогие. Ты расписку покажи что головй отвечаеш что дорога простоит без капиталки 10 лет, вЫ что дюдей за идиотов держите, сначала всю дорожную подушку сделай, дренаж уложи под полотном, Нелюди вы чиновники думаеш тебе вкусно будет спать ошибаешся ,тебе вечно в битуме вариться в аду.

Солодов разберется,ага (аноним) | 15 июля 2020 г, 20:33

Так долго делать нельзя.Вскрыли полотно закатайте сразу.А то дороги поснимали с половина города ,и все так оставили.Доделовать кто будет?

Укладщик (аноним) | 15 июля 2020 г, 12:41

Толстопуз Кац украл там не хило ,рано ещё говорить , дороги то нет пока ,ухабы да ямы

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.