В крае открыли участок дороги Мильково – Ключи – Усть-Камчатск

15 июля 2020, 08:30 1414

На Камчатке открыли движение по автодороге Мильково – Ключи – Усть-Камчатск. Ограничение было связано с размывом земляного полотна.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Камчатуправтодоре, движение, ограниченное еще 9 июня, открыто для всех видов транспорта на участке с 120 по 153 километр от примыкания к селу Атласово до примыкания к селу Эссо.

Одновременно ограничено движение при проезде моста через реку Протока Быстрая на 150 километре автомобильной дороги Мильково – Ключи – Усть-Камчатск с пропуском транспорта по одной половине проезжей части. На месте установлены соответствующие дорожные знаки. Они будут действовать до ликвидации последствий.

 

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

БогданДВ (аноним) | 15 июля 2020 г, 11:56

Какая картинка красивая ?! Это дорога чтоль в лас- вегас ? Реальную картинку давайте. С камнями которые в резину врезаются и колёса на выброс . Мосты которые со времён СССР не ремонтировались ., как и дорога . Спасибо природе! Хоть маленький участок отремонтировали .


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.