Пьяный житель Петропавловска угнал машину, гуляя по району

14 июля 2020, 20:04 2677

В Петропавловске-Камчатском полиция задержала пьяного 30-летнего жителя. Горожанина подозревают в угоне.

По информации краевого управления МВД России, в полицию обратилась 39-летняя неработающая жительница краевой столицы. Женщина рассказала, что днем приехала в район улицы Горького и оставила машину у одного из домов. Вспомнив через пару часов, что оставила ключи в автомобиле, владелица пошла забрать их, однако транспортное средство не обнаружила.

«Со слов заявительницы была составлена ориентировка на транспортное средство и передана дежурным нарядам полиции. В результате автомобиль обнаружил один из экипажей ГИБДД в районе улицы Батарейной. За рулем находился 30-летний мужчина. Установлено, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения», – рассказали ИА «Кам 24» в управлении.

По словам представителя МВД, подозреваемый пояснил, что гулял по району и увидел автомобиль. Дернув за ручку, он понял, что машина открыта, а в замке зажигания находятся ключи. Мужчина решил прокатиться по городу.

В отношении горожанина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон)».

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

В июле-августе на Кам 24 наблюдалась проблема, при которой у комментариев могла не срабатывать кнопка "Да!".
Проблема решена, с 12 августа всё работает в штатном режиме.

Орехово (аноним) | 15 июля 2020 г, 20:34

... на дебмле

Пуговка (аноним) | 15 июля 2020 г, 15:36

Как можно забыть ключи в машине? Чем у неё башка забита?

Инспектор ГАИ (аноним) | 15 июля 2020 г, 09:56

Граждане автолюбители! Оставляя ключи в замке зажигания автомобиля, находящемся без присмотра, вы становитесь соучастниками угона. Помните об этом!

фффф | 15 июля 2020 г, 02:27

Полный ... .... нарожали же придурков ....

Ирина Анатольевна (аноним) | 15 июля 2020 г, 00:01

Полицию нужно содержать полностью на деньги алкомаркетов.

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.