Количество заболевших COVID-19 на Камчатке выросло до 2 676 человек

11 июля 2020, 21:01 8090

По информации правительства края, на Камчатке за сутки выявили 36 человек инфицированных коронавирусом. Общее число составило 2 676 человек.

Данные приводит правительство края. По информации краевого кабмина, с начала пандемии выздоровели 1 262 человека, в специализированных больницах сейчас находятся 368 человек, из них у 196 человек пневмония, вызванная коронавирусом.

По состоянию на 10 июля в крае от осложнений, вызванных инфекцией, умерли 57 человек. Сегодня правительство края вообще убрало данные о погибших со своего сайта.

О начале пандемии (распространении по всему миру) коронавируса Всемирная организация здравоохранения объявила 11 марта 2020 года.  Первого заболевшего на Камчатке выявили 2 апреля (власти официально объявили об этом 5 апреля). 12 мая в крае от COVID-19 умер первый пациент.

В России всего выявили 720 547 человек, заболевшего коронавирусом. От осложнений, вызванных инфекцией, умерли 11 205 человек. По всему миру число инфицированных превысило 12,5 миллиона человек, из них более 560 тысяч человек умерли.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

В июле-августе на Кам 24 наблюдалась проблема, при которой у комментариев могла не срабатывать кнопка "Да!".
Проблема решена, с 12 августа всё работает в штатном режиме.

Словесный понос (аноним) | 13 июля 2020 г, 09:54

Тебе и карты в руки, измени что-нибудь, войди и внедрись в политику, заслужи доверие, и сбрось его, если ты такой смелый!!!!!!!!!!!!!

Словесный понос (аноним) | 13 июля 2020 г, 09:51

Как можно причислять себя к скоту? (аноним) | 13 июля 2020 г, 00:09 - Что, наркоту не реализовал, так сам курнуть решил?

Бала (аноним) | 13 июля 2020 г, 01:51

Полностью с вами согласна. В головы прибивалась халопская политика о том что нужно все заработать .... А все ресурсы отжали прикрывшись понятием "государство", запустив печатные станки. Это утопия, не развитие. Состояние халопства.

КхЛ2МэЛ (аноним) | 13 июля 2020 г, 00:19

Позвольте угадать, где начнут погибать люди после Китая, Италии, Дагестана и Казахстана от завоживания легких и других резко возникших осложнений. Скорее всего в Хабаровске!

Как можно причислять себя к скоту? (аноним) | 13 июля 2020 г, 00:09

Нет никакой прямой связи ковида и наполнением водой легких простолюдина. Связи нет. Применено универсальное оружие против людей. Да вы что? Это же бред! Вам надо к психиатору! Вы будете удивлены, когда проштудировав за последние сто лет историю, не обнаружите ни одного факта честости и натуральности, я говорю о том, что народ всегда оставляли в лопухах, вешали лапшу на уши, ни одного факта правды по сей момент. Но суть раба такова, он верит во всё официальное, не может проверить, действует примитивными навязанными алгоритмами, свое мнение отсутствует, как отсутствует сила жизни в нём. Чего стоит только одурачивание правкой колониального акта порабощенного народа... парадоксально, но народ признал власть над собой, это и есть рабское опущеное сознание, которое самоуничтожит его носящего на всех уровнях. Исключений нет. Всегда били росийское стадо в штангу, дурили, стравливали, уничтожали, продолжая держать в рабстве и рабском образовании в полном запрете любой автономии и знаний выводящих на автономию. Вы ведь ходите на работу, платите оброки, дань, кто в долгах, кто просто успевает платить, вы не знаете как никогда ни от кого не зависеть, вас этому не стали учить, значит вы в рабской матрице, не так ли? Так вот господа, путинцы находятся в сговоре, сеть их огромна, стукач на стукаче, действуют за бумагу против жизни и развития, и они участвуют в уничтожение населения России. Все это смахивает на современный крестовый поход гнилого Ватикана. Как проверить догадки? Очень просто, если вы покинете городские зоны и зоны распыления и отравления, избавитесь от смартфонов и сотовых вышек, отравленной еды из супермаркета и говняных перекусочных особенно на кп 8 км, то оружие на вас воздействовать уже не сможет. И никакой воды в легких не появится, потому как среда другая, чтобы начать гнобить вас, вас нужно обложить городом и рабской жизнью послушанина-простолюдина, сделать из вас послушное и сыкливое чмо путем гнилого рабского образования или принуждения. В будущем это все раскроется, кто случайно доживет до этого, будет огорчен своей тупостью в прошлом. Посмотрите на окружающих, они настолько тупы и зашуганы, что не одупляют зачем надели на них маски, ведь таким образом прямолинейно видно жертву жатвы.

Все комментарии (49)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.