В Петропавловске «Тойота» врезалась в дерево, погиб пассажир

11 июля 2020, 16:21 6504

Сегодня рано утром в Петропавловске-Камчатском «Тойота-Кроун-Маджеста» врезалась в дерево. В результате ДТП погиб пассажир автомобиля.

Как сообщили ИА «Кам 24» в городском отделе ГИБДД, информация об аварии поступила в 4:45. По предварительным данным, 24-летний водитель в состоянии опьянения не справился с управлением, «Тойоту» занесло, и она врезалась в дерево неподалеку от дома № 7а по улице Солнечной.

В машине, кроме водителя, находились двое молодых мужчин и девушка. В результате аварии погиб один из молодых людей, второй попал в реанимацию. Водителю и девушке госпитализация не потребовалась.

На место ДТП также выезжали сотрудники специализированной пожарно-спасательной части и личный состав поисково-спасательного отряда КГКУ «ЦОД». Спасатели отключили в автомобиле аккумулятор, а также произвели смыв топлива с дорожного полотна.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

В июле-августе на Кам 24 наблюдалась проблема, при которой у комментариев могла не срабатывать кнопка "Да!".
Проблема решена, с 12 августа всё работает в штатном режиме.

Знаток (аноним) | 13 июля 2020 г, 22:35

Тяжёлые неуправляемые корыта. Только на месте задний дрифт крутить или в япане старших менеджеров до офиса неспешно возить

дед Ахмед (аноним) | 13 июля 2020 г, 12:44

ну наконец. Вслед за морковниками подтянулись их родичи кроуны маджесты. А человека жаль...

Дюха (аноним) | 12 июля 2020 г, 21:01

Для 111.Они для себя пункты уже внесли.А для нас намордники и перчатки.А сейчас еще и вакцина,после которой резко сократится число пенсионеров.Они то тварину Ефремова посадить не могут,с учетом алкогольно-наркотического опъянения,а вы внести закон.Вон Фургал вносил законы,как то не пошло.

Ватсон (аноним) | 12 июля 2020 г, 20:14

Ы (аноним) | 12 июля 2020 г, 14:34. Вот ты и раскрылась, бабо тупорылое. Я тебе щяс тайну страшную открою: крауняка, субарик или ещё какая Хонда, это есть кусок железа, но тебе тупорылой этого не понять по причине отсутствия мозга в твоей тупорылой бошке. А бухарики за рулём, это походу твои испражнения, которых ты, тупорылая, под стакан зачала, а потом родив, под забор подкинула на авось, как котят: а ну кто подберёт. И запомни дуро: бухнула - отключи интернет, иначе кроме родственников, все будут знать что ты дуро тупорылое.

Вицка (аноним) | 12 июля 2020 г, 18:51

Какие ДПС? Пока кто нибудь не снимет на телефон эти ваши ДПС не поверю, и пусть эксперты докажут что съемка действительная.

Все комментарии (36)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.