Власти Камчатки решили не открывать пришкольные лагеря в этом году

10 июля 2020, 17:06 2404

В правительстве края заявили, что региональный штаб по недопущению распространения коронавируса решил, что в этом году пришкольные лагеря работать не будут.

По информации краевого министерства образования, проведение летней оздоровительной кампании 2020 года в пришкольных лагерях отменено ради безопасности детей.

«В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора, в условиях сохранения рисков распространения COVID-19, открытие организаций отдыха детей и их оздоровления в этом году возможно только на третьем этапе снятия ограничительных мер при коэффициенте распространения инфекции не более 0,5. На данный момент в Камчатском крае действует первый этап, а коэффициент распространения составляет 0,8 – что не позволяет рассматривать возможность открытия пришкольных лагерей», - рассказали в министерстве.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

В июле-августе на Кам 24 наблюдалась проблема, при которой у комментариев могла не срабатывать кнопка "Да!".
Проблема решена, с 12 августа всё работает в штатном режиме.

Гном (аноним) | 12 июля 2020 г, 19:42

Дюха красавчик, тоже не люблю этих тухлых и радужных , гадят повсюду ,зигаются , людей много хороших убили сволочи бандеровские.

Дюха (аноним) | 11 июля 2020 г, 15:22

Для ФСБ.Говнистый троль он.До зверька надо еще дорасти.Это чудо даже ни себе придумать не может.Шлепает какие то херовены.

ФСБ (аноним) | 11 июля 2020 г, 15:15

Пушистый зверек.Да ты походу не пушистый,а Порошенковский зверек???Придет время и выгонят этих гадов,которые дорвались до власти.Как из России,так и из Украины.У меня лично вилы уже наточены.

Дюха (аноним) | 11 июля 2020 г, 15:05

Зверек.Украину Параша с сектантом Турчиной загубили,подставив ж.пу Байдону и послав авиацию бомбить Донецк с Луганском.Где и получили по нацистской сраке.И еще получат,пусть только сунутся.Да ты это прекрасно знаешь.Так что хер ли с тобой спорить.Шухевич тебе в помощь.

пушистый зверек (аноним) | 11 июля 2020 г, 08:15

Э, нет, Дюха, фашистом как раз ты оказался, когда поехал убивать в чужую страну. Понятно, что оболванили тебя по полной, но ты же сам оболваниться рад был. А теперь санкции, путлер, нищание народа, а дальше только хуже и хуже. И просвета нет и не будет. Да, дураков в России на сто лет припасено. А подлецов и негодяев еще больше. И все это на фоне разграбленной страны, без медицины, образования, промышленности, технологий. Точно Верхняя Вольта с ракетами

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.