На Камчатке скончался депутат Заксобрания от ЕР Борис Чуев

07 июля 2020, 10:10 7628

На 63-м году жизни скончался депутат Законодательного собрания края от «Единой России», бывший прокурор Корякии Борис Чуев.

Об этом ИА «Кам 24» сообщили в камчатском парламенте.

«Это большая трагедия. От нас ушел человек, который всю свою жизнь посвятил защите интересов Камчатки и её жителей. Он досконально знал и старался решить проблемы своего «родного» Корякского округа, побывал в каждом отдаленном селе, всегда общался с жителями, чтобы напрямую владеть ситуацией. На посту председателя комитета по строительству, транспорту и вопросам ЖКХ он в немалой степени способствовал началу строительства жилья и социальных объектов в Корякии, держал под контролем сооружение автозимника Анагай – Палана, следил за своевременным завозом топлива для прохождения отопительного сезона в округе. Мы всегда будем помнить его, как глубоко порядочного, принципиального, неравнодушного человека, искреннего и открытого депутата», – сказал председатель Заксобрания Валерий Раенко.

По данным ИА «Кам 24», Борис Чуев умер во время лечения коронавируса в одной из ковидных больниц края.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

Капитан (аноним) | 7 июля 2020 г, 12:56

Киру. Я не веду общественную деятельность, тем более не являюсь депутатом. Если эти подлецы голосуют против своего народа и "за свои карманы", то разве они не подлецы. Или после смерти их деятельность "обнуляется", как у известного персонажа... А как быть нищим, не дожившим до пенсии и т.п. Не против, если после моей смерти, про меня будут говорить правду.

Елена (аноним) | 7 июля 2020 г, 12:49

Хороший светлый человек ушёл! Люди, берегите себя! Вирус не выбирает профессию, образование и возраст.

Кир (аноним) | 7 июля 2020 г, 12:46

Капитану: а вы чистый? В своей профессии ни разу не нагрешили? Как не стыдно такое писать! А сколько хорошего сделано человеком, почему не упомянуто? И вам ли беспокоиться о пенсионном возрасте!

Оля (аноним) | 7 июля 2020 г, 12:44

Не Важно, кто это! Светлая память!

Аноним (аноним) | 7 июля 2020 г, 12:36

Депутат Андрей Стуков зам Чуева по комитету не простит Сорокиной и Василевскому смерти председателя.Давай Андрей обьяви им импичменд Слоник все ровно защищать их не будит, будь мужиком не боись.

Все комментарии (23)