В Петропавловске полиция задержала двух уголовников, подозреваемых в грабеже

06 июля 2020, 18:50 2699

В краевом управлении МВД России сообщают, что полицейские задержали двух жителей Петропавловска-Камчатского. Горожан подозревали в грабеже.

На прошлой неделе МВД через СМИ попросило жителей края помочь найти двух мужчин. Их подозревали в том, что еще в июне они ограбили 19-летнего парня.

«Неравнодушные горожане узнали на фото в ориентировке знакомое лицо и сообщили об этом полицейским. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых, которыми оказались два ранее судимых жителя краевого центра в возрасте 27 и 38 лет. Они рассказали, что 19 июня некоторое время следовали за потерпевшим, полагая, что у него должна быть крупная сумма денег.  Затем один из них схватил молодого человека за руку и придавил к стене ближайшего строения. Подозреваемые представились сотрудниками правоохранительных органов и потребовали у заявителя документы, а затем забрали из паспорта, находившиеся там 4,5 тысячи рублей, и скрылись», – рассказали в управлении МВД России.

Там добавили, что обстоятельства преступления выясняются в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по части 2 статьи 161 УК РФ «Грабеж».

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

нордик спирит (аноним) | 7 июля 2020 г, 20:31

Студент шел маме подарок покупать на последнее и то твари отобрали ..белое нигерье

Кент (аноним) | 7 июля 2020 г, 19:27

Верхний Северо-Восток весь в таких ауешников опоссаных...ходят как зомби.жалко бить

Игорь 70 (аноним) | 7 июля 2020 г, 15:48

Помойму проще пойти в чиновники там воруй не хочу и тебя еще полиция будет охронять от тех у кого ты воруешь вон недавно фсб задержало такого полный подавал денегдали условно а тут накрутят лет по 5 и в перет на на боландушку оно того не стоит камеры кругом неужели не понятно

Wellwisher | 7 июля 2020 г, 11:10

Ранее судимые. А начинали с АУЕ. Пацаны к успеху шли...

Зона (аноним) | 7 июля 2020 г, 09:58

Отсидят своё, выйдут и найдут стукача, что их сдал. По воровскому закону он уже не жилец

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.