На Камчатке продолжаются поиски людей с перевернувшегося катера

18 июня 2020, 16:30 3100

В краевом управлении МЧС России сообщают, что поиски четверых мужчин с перевернувшегося катера продолжаются. По данным ведомства, обследовано более 350 километров.

Как сообщало ИА «Кам 24», ночью 14 июня спасателям поступила информация, что в Авачинском заливе опрокинулся катер. Судно без экипажа обнаружили примерно в 40 километрах от берега. По сведениям МЧС, на борту находились четверо мужчин. Спасатели начали их поиски.

«17 июня спасатели обследовали акваторию Авачинского залива: бухты Гротовую, Медвежка, Саранную, а также мыс Опасный. За сутки было обследовано около 100 километров акватории и пять километров прибрежной полосы. Всего за время поисков – более 350 километров акватории Авачинского залива и прибрежной полосы. Был задействован беспилотный летательный аппарат. Поиски результатов не дали», – рассказали информагентству в МЧС.

Там добавили, что сегодня в район поисков на катере «КС-701» выдвинулись сотрудники краевой Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России. Всем проходящим мимо судам дана радиограмма о происшествии, их экипажи ориентированы на осуществление попутного поиска.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Капитан (аноним) | 19 июня 2020 г, 15:04

Пьяные в хлам наверное были, как обычно

Титаник (аноним) | 19 июня 2020 г, 09:51

Зачем они в воду попрыгали? Надо до последнего держаться за лодку, пока она не утонет. Ничему жизнь людей не учит.

Кто быстрей? (аноним) | 19 июня 2020 г, 09:12

Когда океан выбросит их на берег, там уже будут ждать медведи, которые обожают халяву.

Василий (аноним) | 19 июня 2020 г, 03:44

Мне эти любители покатаца на лодочках напоминают мотоциклистов, что те пачками бьются, что эти пачками тонут. Ничему жизнь не учит.

... (аноним) | 19 июня 2020 г, 03:09

Левые данные. Там 6 человек было ещё .

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.