На Камчатке епархия призвала верующих жертвовать храмам, не выходя из дома

17 июня 2020, 21:08 4042

Петропавловская и Камчатская епархия призвала верующих реже посещать храмы, но продолжать жертвовать деньги. Для этого решили использовать онлайн платежи.

«Дорогие братья и сестры! Несмотря на все  сложности, которые переживает сейчас страна и весь мир, в условиях самоизоляции наши храмы остаются открытыми. По благословению Святейшего Патриарха Кирилла, верующие призваны посещать храмы как можно реже, а людям из группы риска рекомендуется не покидать своих домов. Вы знаете, что приходы храмов существуют исключительно на ваши пожертвования. Для того, чтобы мы с вами, не выходя из дома, могли поддержать литургическую и молитвенную жизнь камчатских храмов и монастырей, предлагаем вам список контактных телефонов приходов, на которые можно прислать имена для поминовения, и номера банковских карт, куда можно перевести любое посильное пожертвование. Храни Вас Господь», – сообщается на сайте епархии.

Далее в сообщении указан перечень номеров банковских карт, большая часть которых оформлена на настоятелей храмов.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

morexod | 19 июня 2020 г, 05:17

Всех попов отправить на сбор черемши и прочих дикоросов., хоть какая-то польза будет от этих славнутых.

Кирилл Смоленский (аноним) | 18 июня 2020 г, 22:50

Всю епархию на зону лес валить. Пусть приносят обществу пользу

Я (аноним) | 18 июня 2020 г, 18:27

Ага, закончилось бабло двухсотки свои заправлять. И искорки захотелось с коньяком элитным. Ну и на отпуск не хватает.. Жертвуем...

Либераст | 18 июня 2020 г, 17:59

Попрошайничество (аноним) | 18 июня 2020 г, 17:41, цитата:"...тоска ужасная от Вашего музла." То ли дело Акафот в теплой ламповой синагоге. ))

Продай купол (аноним) | 18 июня 2020 г, 17:51

Конечно, продай купол и сшейте маски и раздрай их бесплатно, закупил ИВЛ, помогите больнице, врачам костюмы купите и подарите. И глядишь быстрее закончится эпидемия и к Вам придут прихожане и даже не верующие могут спасибо сказать. А то что это и вправду за онлайн попрошайки....Смартфон бы сначала бабкам купили бы флагманский, может она бы пожертвовала Вам часть пенсии.

Все комментарии (53)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.