На Камчатке из-за паводка два района оказались в транспортной блокаде

11 июня 2020, 20:27 5169

По информации КГКУ «Камчатуправтодор», вечером 11 июня закрыто движение для всех видов транспорта на участке от 120 до 153 километра на краевой трассе Мильково-Ключи-Усть-Камчатск.

Как сообщили ИА «Кам 24» в «Камчатуправтодоре», проезд закрыт из-за того, что вода в протоке реки Быстрой (Правая Быстрая) размыла земляное полотно дороги возле моста. Дежурный предприятия отметил, что пик паводка на реке еще не пройден и уровень воды продолжает расти. Информация об открытии дороги будет дана дополнительно.

В главном управлении МЧС России по Камчатскому краю рекомендовали автовладельцам воздержаться от поездок по трассе.

Трасса Мильково-Ключи-Усть-Камчатск – единственная дорога, связывающая Быстринский и Усть-Камчатский районы с другими районами края

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

не по совести - ее просто нет (аноним) | 13 июня 2020 г, 15:31

Когда происходит катастрофа в любой стране мира, то глава государства прибывает туда сразу же для принятия решения. Это было так в США, когда произошла авария на АЭС, это было так в СССР когда произошла авария в Чернобыле. Правда Горбачев появился в Чернобыле спустя три дня. А вот нынешний Путин отсиживается в бункере и тупо ничего не делает. Создает видимость работы, имитирует, а быть может ананирует бурную деятельность чего-то. И большинство граждан узнают эту трагедию из соцсетей. Потом уже Путин это комментирует по ТВ. Вот как -то не вяжется поведение этого желающего обнулиться, никак. Как можно после 20 лет разрухи голосовать за этого не человека, которому наплевать на всех и на все. Ведь тут не нужно быть юристом - спрашивать нужно с собственника: Потанина. Емкость по документам находилась в ремонте, а на практике ее эксплуатировали. И ведь весь совет Норникеля об этом подписал бумагу - акт о том, что возможна экологическая катастрофа еще в 2016 году. Вот так друзья в России сегодня - цука на цуке сидит и цукой погоняет. "Свои" самолеты, параходы и наворованные миллиарды, триллионы.

, (аноним) | 12 июня 2020 г, 20:32

Что сделано чтоб наладить сообщение между районами?в усть-камчатске только одна частная аптека,И там тоже люди живут!что за надсмешки в комментариях?совсем зажрались?

Не пройдут (аноним) | 12 июня 2020 г, 18:46

Кашлю Лаврова. Там люди предусмотрительные, все заранее завозят.

Не пройдут (аноним) | 12 июня 2020 г, 18:46

Кашлю Лаврова. Там люди предусмотрительные, все заранее завозят.

Размыло размыло (аноним) | 12 июня 2020 г, 15:38

дорогу с полотном, а как иначЕ Министр транспорта отчитается за украденные деньги, а так нни одна экспертиза не найдёт нарушений, Льву мяса не докладывают.

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.