Жителю Камчатки, который в драке сорвал погон участковому, дали условный срок

11 июня 2020, 10:58 3644

На Камчатке суд вынес приговор 26-летнему уроженцу поселка Ключи. Его признали виновным в применении насилия к представителю власти.

«Судом установлено, что в марте 2020 года, участковый уполномоченный полиции прибыл по вызову обеспокоенных жителей о нарушении общественного порядка и драке в одну из квартир города Петропавловска-Камчатского. Фигурант дела, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на законные требования представителя власти о прекращении неправомерных действий не реагировал, вел себя агрессивно, нанес участковому удар по лицу и сорвал с форменного обмундирования погон», – сообщили ИА «Кам 24» в краевой прокуратуре.

Уголовное дело расследовалось по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Суд признал жителя Камчатки виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с применением положений статьи 73 Уголовного кодекса России, то есть условно с испытательным сроком 2 года.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Горбатый шнобель (аноним) | 13 июня 2020 г, 15:35

Ну все теперь можно рвать всем и ничего не будет, ла ла ла)

ВА (аноним) | 11 июня 2020 г, 13:35

— А вы помните, что вчера товарища генерала за погон укусили? — Не согласен. Что погулять мог — да. Цыгане, тем более. Мы должны иметь некоторый гражданский отдых. Но чтобы генерала, да еще за такое место? Нет! Отставить! У нас субординация и выслуга лет! За мной! (ДМБ)

Вагиф вступил в актив (аноним) | 11 июня 2020 г, 11:51

Как там карпенко с лемешкой? Эти тэ погоны с младшего лейтенанта не срывали!

Ненавижу (аноним) | 11 июня 2020 г, 11:40

Лейтенант,никогда ты не будешь майором...

wolfs (аноним) | 11 июня 2020 г, 11:06

Разжаловал!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.