В правительстве Камчатки сменился руководитель пресс-службы

09 июня 2020, 14:18 5377

Сегодня из правительства Камчатки уволилась Юлия Чайкина, которая возглавляла управление пресс-службы. Ее сменит в должности Алла Головань.

Как рассказала Юлия Чайкина журналисту ИА «Кам 24», она переходит на работу в ГТРК «Камчатка».

«Это был мой выбор, работа на ГТРК – то, что мне интересно», – утверждает Чайкина.

По данным информагентства, пресс-службу регионального правительства теперь возглавит Алла Головань, которая работала заместителем руководителя краевого агентства по внутренней политике. Сегодня Головань уже представили коллективу пресс-службы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Это казнокрады (аноним) | 10 июня 2020 г, 11:07

Алла Головань пусть сначала отчитается, куда исчезли деньги АНО КИАЦ за прошлый год, это всё-таки рубли налогоплательщиков. Именно Головань руководила работой этой ботопомойки, а Макс Артемьев находил вдохновение в распространении этого ботоискусства в социальных сетях. Можно не сомневаться, они именно это и будут продолжать делать дальше. Всем этим верховодит унтилиха. Она искусно присваивала фин.ресурсы не забывала делиться, поэтому и была на плаву. Одна краевая больница чего стоит для нас с вами. Сейчас эта непотопляемая пристроила своего ближайшего родственника в службу автомобильных дорог города, с прицелом, что его назначат на должность руководителя. Что понимает бывший начальник склада вещевого имущества, младший ком.состав, в дорожном строительстве? Правильно, как "закатать в асфальт" и не поделиться. Но сейчас Серега Мылов его стережет, а губернатор Илюхин покинул пост ....уголовного преследования не миновать.

Фокс (аноним) | 9 июня 2020 г, 23:54

Хомяков с Унтиловой снова в тренде.Илюхинская мафия безсмертна.

Покойный Кравчук (аноним) | 9 июня 2020 г, 22:37

Даже читать смешно.

Почему (аноним) | 9 июня 2020 г, 18:48

транспорт в Парковой зоне Площади Ленина паркуется. Сми не освятила ,ей еще эту тему надо отработать нравится или не нравится о дожили шелкопёры фигвамами бросаются.

Евгения (аноним) | 9 июня 2020 г, 18:47

Ну куда эта мерзкая баба поперлась?

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.