В ГИБДД рассказали о вечерней аварии на Горизонте (видео)

09 июня 2020, 10:29 3915

Вечером в понедельник, 8 июня, на улице Академика Королева в Петропавловске-Камчатском столкнулись «Хонда» и «Мицубиси».

Как рассказали ИА «Кам 24» в городском управлении ГИБДД, авария произошла в 21:30. 42-летний водитель «Хонды-Аккорд» не выбрал безопасную скорость движения,  выехал на встречную полосу и столкнулся с «Мицубиси-Паджеро-ИО», которой управляла 24-летняя девушка. От удара «Мицубиси опрокинулась на правый бок. В автоинспекции отметили, что участники аварии не получили серьезных травмы, так как были пристегнуты ремнями безопасности.

В отношении водителя «Хонды» составили протокол об административном правонарушении по части 4 статьи 12.15 КоАП РФ. Ему грозит штраф в 5 000 рублей или лишение прав на срок до шести месяцев.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Масквич (аноним) | 9 июня 2020 г, 16:07

И опять на сцене японский автохлам

Странник (аноним) | 9 июня 2020 г, 15:57

М-да, вот не доводилось мне ещё встречать человека, который после ДТП произошедшем по его вине, в результате осознанного нарушения пдд , в котором так или иначе пострадали люди, материально или физически, придя в себя сказал "Да, все таки оно того стоило, не о чем не жалею, я все абсолютно сделал правильно, цель успеть куда-то на 3 мин раньше или просто понтанутся, абсолютно оправдала последствия"

Всем ремня и безопасности! (аноним) | 9 июня 2020 г, 13:16

Ремень сила!!!!!

Субару шпарит терцика (аноним) | 9 июня 2020 г, 12:37

Этот то куда овощь овощной гоняет, на этих IO придурки ездят

Nick (аноним) | 9 июня 2020 г, 12:30

А почему это должно смущать? Человек уже 6 лет как совершеннолетний)

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.