В Петропавловске пьяный водитель снес дорожное ограждение

08 июня 2020, 13:54 2914

В минувшую пятницу на улице Чубарова в Петропавловске-Камчатском произошло ДТП, в котором пострадал 42-летний водитель.

«Хонда-Риджлайн», которой он управлял, снесла железное дорожное ограждение. Водителя госпитализировали. По информации ГИБДД, у пострадавшего мужчины были отмечены признаки опьянения.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Раритеты (аноним) | 9 июня 2020 г, 17:09

москвичи и волги с пробегом 1км-в оригинальной комплекции Дорого стоят, один питерский самодельщик бизнес поднял на продажах эксклюзива . Россия давно опущена ,батут Маска действует, Добрый НИССАН-Глория образец эстетики формы, элегантного дизайна с простой технической эксплуатацией. Марки двойки 91 год в очереди люди ищут на материке-Оригинал он есть Оригинал Всё зависит от культуры потребления-я люблю марочный коньяк а кто то жрёт шамояновку с апломбом местного лавочника. Так что нет ничего лучше хорошо забытого старого.

Субару шпарит терцика (аноним) | 9 июня 2020 г, 12:49

Риджик бодрый жыпик , но Суба лучше

Пацанчик (аноним) | 9 июня 2020 г, 01:27

Камчатка скоро станет второй Кубой. А чё, пляж есть , раритетного ввезёного из-за моря автохлама тоже полно

Масквич (аноним) | 9 июня 2020 г, 01:07

Люси цедрики эскудо блюберды))) Россию позорите своим доисторическим автопарком. Скоро ипошки будут на Камчатку ездить как в музей автопрома

нет не пойдёт (аноним) | 8 июня 2020 г, 21:01

космо люси хочу- там рама и двери с жесткостями авто японских якудза, понятно что тема дохлая но факт люси это сильно с вариантом общейй передней седушки По синьке конечно не надо ездить, но ежели припрёт люси вывезет .

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.