Рядом со столицей Камчатки произошло землетрясение

30 мая 2020, 23:23 11085

Сегодня вечером у восточного побережья Камчатки произошло землетрясение. В Петропавловске-Камчатском приборы зафиксировали подземные толчки.

По данным камчатского филиала Федерального исследовательского центра Единой геофизической службы РАН (ФИЦ ЕГС РАН), землетрясение произошло в 23:01 по камчатскому времени. Эпицентр сейсмособытия находился в Авачинском заливе в 47 километрах восточнее Петропавловска. Магнитуда землетрясения составила 5.0.

Как сообщили ИА «Кам 24» на сейсмостанции «Петропавловск» камчатского филиала ФИЦ ЕГС РАН, в разных районах столицы края приборы зафиксировали подземные толчки силой два-три балла.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Надеюсь с Камчатки смоет (аноним) | 1 июня 2020 г, 07:36

Как грязь всю гэбню, всех этих дармоедов, грабящих Россию, взрывающие дома, развязывающие войны, выполняющие заказные убийства и торгующие наркотиками по всему миру. Об этих фактах знает весь мир. Вы раковая опухоль планеты. Полковник Сокоч создает на Камчатке неформальную террористическую организацию. Я готов это доказать в любом адекватном суде.

Рихтер (аноним) | 31 мая 2020 г, 12:38

одно хорошее землетрясение поможет Земле вылечиться от вируса homo sapiens

Цифровой ИО (аноним) | 31 мая 2020 г, 12:36

Пора переводить землетресения на виртуальную основу. Куда только смотрит виртуальное правительство? Это же прямое нарушение самоизаляции!

Ы (аноним) | 31 мая 2020 г, 12:31

Бывалый (аноним), значитЪ создать ответственное ведомство за поддержание стен и потолков.

Бывалый (аноним) | 31 мая 2020 г, 12:20

Само по себе землетресение не опасно, опасны падающие стены и потолок.

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.