В Петропавловске растут Милалика, Кай и Дамитея, а в Елизове - Рафаэль

28 мая 2020, 09:01 3239

Сотрудники ЗАГС назвали редкие имена новорожденных в камчатской столице, а также в Вилючинске и Елизове.

Вместе с краевым агентством записи актов гражданского состояния и архивного дела редакция ИА «Кам 24» сначала изучила самые популярные детские имена на Камчатке, а теперь - наоборот, наиболее редкие. Сегодняшняя выборка сделана по новорожденным в трех городах - Петропавловске, Вилючинске и Елизове. 

Сотрудники отдела ЗАГС краевой столицы регистрировали в 2019-2020 годах мальчиков с именами Кай и Яромир, девочек - Милалика, Дамитея, Златослава, Иветта. В то же время модными в Петропавловске становятся имена Мирон и Вероника. 

В Елизово модные теперь - Марк, Мирон и Милана, а редкие - Рафаэль и Давид. 

В городе подводников Вилючинске также можно встретить Яромира и Златославу. Еще родители иногда называют девочек Эмилия, а мальчиков - Савва.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Сэмюэль (аноним) | 28 мая 2020 г, 19:45

Когда я учился в школе в СССР! У нас была девочка-одноклассница, внимание её фио! Анжелика Юрьевна Бычарова! Вышла замуж, стала Сковородка!

Пьянь (аноним) | 28 мая 2020 г, 15:48

Я тоже недавно одноклассницу встретил, первая красавица была. Еле узнал, двое детей, в таможне работает, на макруруса почему то похожа стала

да (аноним) | 28 мая 2020 г, 15:25

В 20-е и 30-е годы прошлого столетия как только не называли... это были те, кто потом победил и вновь отстроил страну.

Тишман (аноним) | 28 мая 2020 г, 15:06

У нас в трех параллельных классах было два Марка, Иосиф, Давид, две Эммы и одна Снежана. Потом в 80-х все они уехали. А Снежана осталась. Старая сейчас уже, на пенсии, обрюзгшая какая то(((

имя (аноним) | 28 мая 2020 г, 14:13

как назовёт так и поплывёт. уход в строну инфантелизма и потеря гражданской ориентации ,памяти предков-результат очевидец, смартфона русского и компьютера я уже не увижу.

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.