На Камчатке скончался еще один пациент с коронавирусом

23 мая 2020, 15:23 9887

На Камчатке скончался шестой пациент с коронавирусом. Количество инфицированных за сутки выросло на 23 человека.

О еще одном летальном случае у пациента, заразившегося COVID-19, сообщили в региональном правительстве. Всего число инфицированных в крае с момента начала пандемии достигло 595 человек. 239 из них – выздоровели.

«Медики боролись за жизнь 85 летней пациентки 6 дней, её сразу поместили в реанимацию, так как болезнь развивалась стремительно. Осложнило ситуацию заболевание сердечно-сосудистой системы. На сегодняшний день в реанимации 4 человека, трое – на искусственной вентиляции лёгких, из них двое – на инвазивной», – рассказали «ИА «Кам 24» в пресс-службе правительства края. 

Впервые власти заявили о том, что на Камчатке выявлены больные COVID-19, 5 апреля. О первом летальном случае сообщалось 12 мая. 17 мая было объявлено, что от осложнений, вызванных инфекцией умерла 81-летняя женщина, а 19 мая 60-летний мужчина. 21 мая в правительстве края заявили о двух умерших от коронавируса пациентах.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

путиноидная логика? (аноним) | 25 мая 2020 г, 07:08

Слышь, именно тот самый путиноид Александр, а чо путин-то делал, когда медведев медицину и образование разваливал? Кхе-кхе, а газ в Европе стал в два раза дешевле российского...И бензин уних, ука дешевеет... А здесь все половец, он же печенег медведев лютует и лютует. Уже 20 лет не дает путину развить Россию

Александр (аноним) | 24 мая 2020 г, 22:59

Рожа... ты дурак! То, что на Камчатке не хватает врачей, виноват не Солодов, а тварь, с фамилией - Медведев. Долгие годы он разваливал российские медицину и образование. Очень горько, что Путин все это "не замечал". По своим убеждениям, я именно тот самый "путиноид"... но как цинично прозвучали его недавние слова, что мы так удачно боремся с короновирусом, потому, что сохранили остатки СОВЕТСКОЙ МЕДИЦИНЫ. Да... мать моя, женщина... а кто крышевал тот медведевский развал? Эти, тупые твари, убрали даже санитарок из больниц и поликлиник... это был контрольный выстрел! Смешно то, что наши, самые справедливые и честные главврачи все это проглотили, а кто-то и радостно встретили. Почему? Ответ прост до безобразия - все они на контракте с местным минздравом.... их банально купили. Сорокина одна из них. Простые врачи оказались просто холопами, которым можно сказать: не нравится - уходи! Вот и уходили. Про средний медпесонал уж молчу... Так что, не знаешь - не вякай! Зря вы медиков тут обсираете.

Рожа (аноним) | 24 мая 2020 г, 19:07

Сорокину и солодова к ответу ! Как этих людей выбрать ? Просто убили то что было! Врачей нет от слова вообще ! ,,,,

Догистайл (аноним) | 24 мая 2020 г, 19:01

А кто это Шуба?

Гугль нагуглил (аноним) | 24 мая 2020 г, 12:44

Ломбард: Реализуем подержаных шуб. Недорого.

Все комментарии (58)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.