На время путины в поселки Камчатки направят усиленные наряды Росгвардии

13 мая 2020, 11:12 6598

Владимир Солодов принял участие в совещании под председательством полпреда президента РФ в ДФО Юрия Трутнева. Врио губернатора Камчатки заявил, что получил поддержку «по самым важным вопросам».

О совещании с полпредом Владимир Солодов сообщил в своем телеграм-канале. Глава региона назвал и ряд поручений, которые были даны по итогам мероприятия. Одно из поручений звучит так: «Рекомендовать командующему Восточным округом войск национальной гвардии Российской Федерации Ю.В. Яшину принять меры по усилению группировки войск национальной гвардии в отдаленных районах Камчатского края для обеспечения законности и правопорядка, в том числе в вахтовых поселках, обеспечивающих проведение путины».

Как передавало ИА «Кам 24», 1 июня лососевая путина стартует в Усть-Камчатском, Алеутском и Тигильском (за исключением бассейнов рек Палана, Тигиль, Воямполка) районах края.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ратенберг (аноним) | 16 мая 2020 г, 17:05

Страшное слово путина и росгейгвардейцы

Эссо | 14 мая 2020 г, 12:38

Заводы закрыть надо! Из-за них в реки не заходит. Мы (местные жители) третий год не можем освоить свой ничтожный лимит, нет рыбы в речке. В 80-е за замет до 100 хвостов, сейчас за замет 4 хвоста (иногда 0).

Everlast Первый (аноним) | 14 мая 2020 г, 11:34

Там, где рыба, нет путевых больниц, нет дорог, вертолёт летает, раз в месяц, и то, не всегда, нет котельных и водопровода, нет культурных заведений, но есть рыба! А ещё есть, небольшие кучки аборигенов, которых надо превратить, в запуганное стадо баранов. Денег, конечно, всегда нет, на выше перечисленное, но вот на Росгвардию, находятся всегда и в полной мере. В принципе, на то и Росгвардия, которая и с усердием, защищает мародеров, которые и видят в людях, то самое стадо. "Эй вы там, наверху!" когда нажретесь? Когда же ваши фэйсы треснут?

Дюха (аноним) | 14 мая 2020 г, 07:18

Конечно надо усилить.А вдруг местный житель вздумает у рыбных хряков рыбку отобрать???

Житель У-Б (аноним) | 14 мая 2020 г, 06:58

Чьи интересы будет лобировать Солодов наверно никому не надо объяснять.Шайхов,Широков и т.д и тому потобное. Надеюсь ни одного голоса от народа не.получит на выборах в сентябре.

Все комментарии (30)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.