На Камчатке за сутки подтвердилось еще 28 случаев коронавируса: ИА «Кам 24»

На Камчатке за сутки подтвердилось еще 28 случаев коронавируса

04 мая 2020, 15:11 22243

На Камчатке за сутки лабораторно подтвердили 28 новых случаев коронавируса. Число заболевших в крае достигло 339 человек.

«Из вновь заболевших 5 – жители Петропавловска-Камчатского, 22 представителя строительной отрасли. Все инфицированные помещены в стационары, под наблюдение врачей. Круг контактных лиц заболевших отработан и изолирован», – написал врио губернатора края Владимир Солодов в своем телеграм-канале.

По данным главы региона, в палатах интенсивной терапии на сегодняшний день остаются 6 человек. 3 из них подключены к аппаратам ИВЛ. Все пациенты реанимации – люди старше 50 лет, течение основного заболевания у них осложняется хроническими заболеваниями.

Из стационара выписали 7 человек, всего с момента появления первого пациента выздоровело 37 заболевших.

«В Камчатском крае в 61,9 процента случаев заражения новой коронавирусной инфекцией болезнь протекает бессимптомно», – отметил Солодов.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Путин В.В (аноним) | 6 мая 2020 г, 05:47

Да че вы паритесь! Работайте! Гуляйте! Денег всё равно не дам, мне они тоже нужны, скоро лето, а у меня прошлогодняя яхта, надо новую, проблема по серьёзней ваших)

Солодов (аноним) | 6 мая 2020 г, 05:44

Держитесь

Дюха (аноним) | 6 мая 2020 г, 01:23

Либераст.Будут проходить и проходят,разные вещи.Ты хочешь сказать что тысячи обработчиков и строителей будут сидеть по турбазам,а жлобы работодатели их кормить две недели???Я вас умоляю...Рабы должны работать,а не по Паратункам сидеть.Это девиз рыбных хряков.

Лапшу с ушей устал сн (аноним) | 6 мая 2020 г, 01:09

Либераст,назови хоть одно постановление,которое написанное для власть имущих работало,хоть одну статью в ТК ,чтобы работало,статью Констиции,чтобы работало,.Не путай хрен с редькой.,когда постановления касаются простого народа ,тогда они работают.

Либераст | 6 мая 2020 г, 00:45

Аноним (аноним) | 6 мая 2020 г, 00:25, согласно постановления ВРИО, все прибывающие на полуостров рыбообработчики будут проходить обсервацию в пунктах временного размещения, расположенных в Петропавловске и Елизовском муниципальном районе районе.

Все комментарии (149)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.