Примерно 70% заболевших коронавирусом на Камчатке из одного очага

27 апреля 2020, 17:37 17210

Врио губернатора Камчатки Владимир Солодов заявил, что примерно 70% заболевших коронавирусом в регионе – из одного очага.

Этот очаг, по словам Владимира Солодова,  связан с деятельностью строительной организации, ведущей подрядные работы, в том числе на объектах Минобороны. Сегодня, по мнению главы региона, несмотря на то, что Камчатка находится в «красной зоне» России по количеству заболевших на 100 тысяч населения – это не совсем точное отображение эпидемиологической опасности. Так как военных строителей в последние дни удалось локализовать. Кроме того, есть договоренность с военными медиками о том, что они тоже будут принимать участие в лечении.

«Сейчас я могу сказать, что 98 заболевших находятся в нашей системе здравоохранения и почти такое же количество, точной цифры нет, она меняется все время. Но примерно около 80  человек находятся в системе военной медицины», – сказал Солодов в ходе пресс-конференции с камчатскими журналистами, которая проходит сейчас в онлайн-режиме.

Как сообщало ИА «Кам 24», всего на Камчатке лабораторно подтверждено 195 случаев коронавируса.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Житель камч (аноним) | 3 мая 2020 г, 02:17

Солодов крыса Путинская, начал панику наводить, нет что-бы правду говорить он какой-то очаг нашёл где коронавирус живёт и на всех прыгает, какой-то дибил.

Елизовчанину (аноним) | 28 апреля 2020 г, 19:06

Мы живём не при капитализме , а при бандитизме.

Елизовчанин (аноним) | 28 апреля 2020 г, 12:50

Лидия))) да никто не будет местным платить "как полагается"))) ну Вы же не при социализме живёте, а при капитализме. человек человеку волк)) бизнесмены всегда будут брать на работу кого удобней и как удобней, конечно гастербайтеров...да и будь я сам владелец подобного бизнеса фиг когда взял русского Ваню на работу, который работает спустя рукава и ты не уверен придёт ли он сегодня на работу и не нажрётся ли перед или во время работы)))

Лидия (аноним) | 28 апреля 2020 г, 11:22

"Скупой платит дважды",вся Камчатка в гасторбайтерами забита,водители,рыбаки,строители,рынок.Господа чиновники,может местным платили бы как полагается,не было бы такого и меньше бы думали о своих карманах,счетах в банках.

Светлана Трахова (аноним) | 28 апреля 2020 г, 07:11

Молот. по твоей писанине видно, что ты больной извращенец, сродни Чекатило, Сливко, Бицевскому маньяку и прочей швали. Казиматы Петропавловской крепости по тебе скучают!!! бессовестный! Тварь одним словом)

Все комментарии (72)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.