На Камчатке коронавирус выявили у сотрудников скорой помощи

27 апреля 2020, 13:39 13099

В Петропавловске-Камчатском тест на коронавирус дал положительный результат у трех сотрудников станции скорой помощи. Их временно отстранили от работы.

Как стало известно ИА «Кам 24», предварительное исследование показало наличие вируса у двух фельдшеров и водителя.

Информагентство обратилось за комментарием к директору ГБУЗ КК «Петропавловск-Камчатская городская станция скорой помощи» Игорю Байкалову. Он пояснил, что тестирование проводилось в плановом режиме, ни у фельдшеров, ни у водителя, не было признаков ОРВИ.

«Это предварительный диагноз, наши сотрудники находятся дома под наблюдением медиков, им предстоит повторное тестирование», – сказал руководитель станции.

По его словам, в пятницу был определен круг контактов сотрудников, у которых первичный тест выявил COVID-19. На станции были обследованы 42 человека. Их тесты оказались отрицательными.

Всего, по данным властей Камчатки, в регионе лабораторно подтверждено 110 случаев заболевания коронавирусом.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Акулина (аноним) | 3 мая 2020 г, 19:45

А сколько же людей они успели позаражать, пока ездили по вызовам??? Всех отследили и на карантин посадили, что верится с трудом! А к тем больным родственники, наверняка, приходили ухаживать, помогать. И далее, по цепочке - дом, работа...

987654321 (аноним) | 28 апреля 2020 г, 23:28

Почему все успокоились кто виноват в этом,почему это допустили ,не кто не наказан, что сюда попала эта зараза,,зато штрафы с людей берут как за здрасти ,кто в этом нет виноват,паполняем казну государства,а кто виноват, сидят на жопе ровно и падлизывают сейчас Солодову, привезли людей на стройку с регионов где была уже инфекция и ни у кого тестов не делали ,похрену,лижбы строили и получили результат,кто за это ответит?,я считаю что в этой эпидемии на Камчатке виновато все руководство министерства,пора ответить за это,хватит молчать нам,надо требовать,чтоб ответили те ,кто в этом виноват

Мда... (аноним) | 28 апреля 2020 г, 20:02

Скажите пожалуйста, а Хабарова с Бянкиным никто не видел? Зато какая красивая картинка всегда получалась: на фоне новой техники, бравых мчеэсников и палаток временных спасательных лагерей.. А у Бянкина вообще 5 тыс сабель, пора бы "засранцеми" которые самоизоляции не соблюдают и по городу шлындают, так сказать, заняться.. Пора миллионный субсидии отрабатывать, господин Атаман... А то прямо как то не красиво получается--все на бедного Василевского взвалили, а на свои обязанности "болт"забили... Не хорошо, не показачьи... Как там у вас "Пламенно и твёрдо! И типа" честь не кому"... Пора спасать мир... Мы по вам соскучились и ждём... Ау-у-у!!!!

777 (аноним) | 27 апреля 2020 г, 20:22

Российские тесты выявляют коронавирус даже у манекенов ,а вот российские счетчики радиации наоборот начинают пищать только когда ты уже манекен

Дед Хрен (аноним) | 27 апреля 2020 г, 19:22

Цуко, страшилок- выше крыши! Нагнетайте, накручивайте....

Все комментарии (35)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.