Солодов: камчатцев из Таиланда вернут домой прямым рейсом

23 апреля 2020, 12:34 6646

Врио губернатора Владимир Солодов заявил, что жителей края, застрявших в Таиланде, доставят из Бангкока в Петропавловск-Камчатский прямым рейсом. Это произойдет в субботу.

«Сегодня работа с заполнением заявок на предварительную регистрацию на рейс продолжается. Есть технические сбои, но все преодолимо при поддержке Росавиации и Минкомсвязи.  Мы ожидаем отправки камчатцев на Родину уже в субботу», – написал Владимир Солодов в своем «Телеграм-канале».

При этом врио губернатора добавил, что всем камчатцам, возвращающимся из-за рубежа, необходимо будет пройти строгую обсервацию в течение 14 дней.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Петя Петечкин (аноним) | 24 апреля 2020 г, 11:53

Модератор!!! А какого ты мои коменты удалил, глупой дуры, которая половину жителей Петропавловска в быдлы записала НЕТ?! Ты немного сращивай, а то двойными стандартами попахивает!!!!

Добрый человек | 24 апреля 2020 г, 11:25

Вы чего все такие злые. Люди которые летят, это те кто там застрял, посадка в самолет только по ранее купленым билетам. Многие из них живут в аэропорту без денег, связи и еды, спят на полу, потому как рейсы отменили, а из аэропорта не выпускают. Многие дальневосточники отдыхают в странах азии, так как это на много дешевле, чем на черноморском побережье. Летят туда на всю зиму. И нечего судить кого либо если сами сидите дома и не к чему не стремитесь.

ФАКт (аноним) | 24 апреля 2020 г, 10:25

Половина этого рейса -администрация. Только они сейчас в отпусках

Нет (аноним) | 24 апреля 2020 г, 00:45

Этим рейсом прилетят непростые жители полуострова. Огласите список. И тогда всё станет ясно. И пусть напишут за чей счёт.

Шалунишка (аноним) | 23 апреля 2020 г, 22:39

Да ладно, все прекрасно знают, зачем летают в эту голубую страну

Все комментарии (44)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.