Экс-министр поднял над Петропавловском красный флаг

22 апреля 2020, 14:27 8389

Сегодня утром экс-министр правительства Камчатки Андрей Семиколенных водрузил на Мишенную сопку красный флаг. Свою акцию он приурочил к 150-летнему юбилею со дня рождения Владимира Ленина.

«В советские годы я был членом КПСС и до сих пор придерживаюсь коммунистических убеждений. Красное знамя на Мишенной сопке, на мой взгляд, уместно и в преддверии майских праздников. Ведь в этом году мы будем отмечать юбилей победы в Великой Отечественной войне», – пояснил Семиколенных журналисту ИА «Кам 24».

Андрей Семиколенных возглавлял министерство природных ресурсов и экологии Камчатки с 2011 по 2013 год, сейчас он на пенсии.

Справка

Владимир Ленин (настоящая фамилия Ульянов) родился 22 апреля 1870 года. Революционер и политик, основатель СССР, один из символов советской эпохи, памятники Ленину до сих пор стоят во многих городах России, в том числе в Петропавловске-Камчатском.

Кстати

На сайте ИА «Кам 24» началось новое онлайн-голосование. Посетителям портала предлагается ответить на вопрос: как вы оцениваете роль Владимира Ленина в истории страны? Голосование доступно на главной странице сайта или по этой ссылке.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

олень (аноним) | 23 апреля 2020 г, 22:03

Для Уиллис сначало прочти эту всю теорию, а потом осмысли, а потом посмотрим на что ты вообще способен.

ВИЛКОВ МАТРОС (аноним) | 23 апреля 2020 г, 16:16

Мне сыдно за вас Камчатцы, Сожалею что закрыл грудью японский дзот, я вам дал шанс умно жить .вы всё просрали. Историю нужно уважать и принимать такой как есть, если чиновник-вор то покажи это всем, если тимофееф лизоблюд то кто,вы молодёжь, допустившая недоросля к власти.На мины на вирус его в первую шеренгу хочу видеть в штрафбат за поруганный артефакт истории.

пираты (аноним) | 23 апреля 2020 г, 15:36

Тимофеевцы - это одни жополизы, а сам Тимофеев по жизни лошара. Приклеился к едросне за счет этой продажной партии развел тут эту псевдодеятельность. А если сегодня, завтра к Тимофееву приедут очень тихо люди, умеющие, знающие, грамотные и начнут задавать этому жополизу вопросы, а потом начнут бить ему морду, то этот Тимофеев сядет на жопу, заплачет и будет лизать пятки.

Уиллис (аноним) | 23 апреля 2020 г, 15:36

включите разум хоть чуть чуть (аноним) | 23 апреля 2020 г, 15:28. Так все просто ? Вся Марксистко Ленинская теория в двух предложениях ?

СССР (аноним) | 23 апреля 2020 г, 15:31

Для авача все верно. Если бы не Ленин, то не было сегодня ни пенсий, ни бесплатного еще пока образования, ни декретных отпусков, ни оплачиваемых отпусков и т.д. У Тети Моти что-то с башкой не в порядке, совсем из ума выжил

Все комментарии (57)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.