Солодов признал нелогичной систему управления в краевом правительстве: ИА «Кам 24»

Солодов признал нелогичной систему управления в краевом правительстве

20 апреля 2020, 18:51 7527

Сегодня в ходе пресс-конференции Владимир Солодов заявил, что намерен серьезно перестроить систему разделения полномочий между зампредами, вице-губернаторами и министрами краевого правительства.

«Мы должны будем достаточно серьезно вообще перестроить всю систему разделения между зампредами, вице-губернаторами и министрами. Я честно вам скажу, она мне не кажется логичной. Но просто я не считаю сейчас своевременным ломать систему, потому что есть риск утраты стабильности функционирования, который мы не можем допустить в текущих очень напряженных условиях, когда и так все работают на пределе концентрации сил и возможностей», – заявил Владимир Солодов.

Как сообщало ИА «Кам 24», на прошлой недели врио губернатора освободил от должности трех зампредов камчатского правительства: Марину Субботу, Юрия Зубаря и Владимира Пригорнева.

Сегодня было объявлено, что новым председателем правительства региона станет Александр Кузнецов, прежний камчатский премьер Роман Василевский был переведен в заместители председателя. Он будет курировать мероприятия по противодействию распространения коронавируса.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Рационализм-это разумн (аноним) | 22 апреля 2020 г, 12:13

Исходя из ситуации по убыли населения, а от сюда от количества населения Камчатки, из статистики, что на 360 тыс. населения приходится 152 тыс. человек непроизвдственной сферы - офисный планктон, то административно-управленческий аппарат края просто перегружен ненужными инстанциями, отделами, должностными лицами, бюджет не может провернуть столько затрат на содержание каждого, в то время как в нужных органах (нижестоящих) нехватает штатов или там такие зарплаты, что не каждый пойдет туда. Включите логику, зачем ставить 10 начальников над 1 исполнителем. Зачем нужен архитектор, если население убывает с невероятной скоростью, скоро будут стоять пустые торговые центры, потому что все переходят на интернет торговлю, а эти центры стоят на таких местах, где можно было бы разместить сножество социально значимых объектов, а не ездить как сейчас в разные концы города и собирать 3 бумажки целый день.

СТАЛИНГРАД (аноним) | 21 апреля 2020 г, 17:02

солодов делает полный гамбит всей воровской шайке- пусть сначала попашут , проявят себя, чем больше говорильни всех этих замов завов вице мисс и прочих -тем явно себя покажут болтунами , затем сами уйдут в связи потери доверия гражданского населения. Народ устал от объевшейся своры тунеядцев- 2 апреля было2зараженных сейчас 48-далее будет ИТАЛИЯ.

Житель (аноним) | 21 апреля 2020 г, 12:34

Ну, вот сейчас мажорчик Ботан начнет "выстраивать" систему управления под своих корешком, в которых уверен, что при "распилах" не подкачают.

Кум (аноним) | 21 апреля 2020 г, 10:11

Все половину проставлял прежних.и с этого помер переломный момент.рейтинг начал падать.

Местный, однако (аноним) | 21 апреля 2020 г, 09:58

Я не пойму этих придержателей власти. Один - Трутнев, приезжает и говорит, что экономический блок не справляется и должен быть уволен, а он (Трутнев) уже поди как года три держит руку на пульсе Дальнего Востока и хорошо погружен в проблемы Камчатки. Потом приезжает и.о. губернатора и через неделю, этот самый экономический блок в лице министра экономики Коростылева, поднимает до уровня заместителя председателя правительства. Видимо все нормально с экономическим развитием края, будем дальше процветать.

Все комментарии (31)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.