У Центра СПИД в Петропавловске установили балок для врачей: ИА «Кам 24»

У Центра СПИД в Петропавловске установили балок для врачей

13 апреля 2020, 09:38 7064

В субботу, 11 апреля, у здания Центра СПИД в Петропавловске-Камчатском, где сейчас лечатся больные с коронавирусом, установили жилой балок для размещения врачебной бригады.

«К большому сожалению, количество больных растёт, сегодня уже 10 официально подтверждённых случаев у нас на Камчатке. По прогнозам, в ближайшую неделю, мы ожидаем рост, а вот насколько он будет стремительным, зависит от всех нас, от того насколько мы добросовестно будем выполнять режим самоизоляции! Берегите себя!» – сообщается на странице камчатского министерства здравоохранения в «Инстаграме».

По данным на воскресенье, 12 апреля, в Камчатском крае на COVID-19 обследовали 3 569 человек, в числе которых люди с  респираторными симптомами, прибывшие из неблагополучных по коронавирусной инфекции стран, пациенты, находящихся под медицинским наблюдением, больные внебольничными пневмониями и ОРВИ.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

54 (аноним) | 15 апреля 2020 г, 00:44

Наших врачей Центра СПИД, где лечатся сейчас инфицированные коронавирусом больные, по пальцам можно пересчитать, а их помещаете в такие условия... Да и где гарантия, что они там согласятся жить, в таких то условиях? Просто повернутся и покинут территорию больницы. Тогда господа чиновники вам самим прийдётся одеть белые халаты и поселиться в этих вагончиках. Нельзя так поступать с людьми, которые рискуют своим здоровьем ради нашего блага.

Пуговка (аноним) | 14 апреля 2020 г, 07:44

Ну да, это вагончик явно на пару человек не более. Надеемся, не понадобится. Потому что, если кипишь начнется, будет абсолютно пох, в какую сторону в вагончик дверь открывается и в каком углу ведро для ссачек стоит. Не болейте, пожалейте врачей и медсестричек!

Пуговка (аноним) | 14 апреля 2020 г, 07:40

Интересно, а камчатского "нулевого пациента" нашли или так и бродит по городу это сопливое чудо?

finу (аноним) | 14 апреля 2020 г, 01:03

Дайте им нормальные условия!!!! На зоне и то лучше!!

Людмила (аноним) | 13 апреля 2020 г, 23:25

Какой кошмар! А что в профилактории нельзя было мед.персонал заселить? Ведь согласно действующему законодательству там не должно быть туристов и пр

Все комментарии (38)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.