Солодов заявил о перестройке работы правительства Камчатки: ИА «Кам 24»

Солодов заявил о перестройке работы правительства Камчатки

12 апреля 2020, 17:56 11014

Врио губернатора отметил, что на Камчатке множество проблем, и один он с ними не справится. Нужна поддержка каждого жителя.

Через неделю после прилета на Камчатку новый глава региона Владимир Солодов сделал заявление на своей странице в Инстаграм. Редакция ИА «Кам 24» публикует его полностью. 

«Прошла первая неделя моей работы на Камчатке в качестве врио губернатора. Я хочу ещё раз выразить благодарность президенту России за оказанное высокое доверие и жителям края за позитивный приём и большое количество вопросов и предложений. Это свидетельствует о неподдельном интересе и искренней любви к родной земле. Мне важно оправдать этот аванс делами, начнём уже с завтрашнего дня.

В регионе есть множество проблем, но справиться с ними я один не смогу. Мне нужна поддержка и деятельное участие каждого жителя. Я хочу призвать вас к консолидации, только объединившись, мы сможем сделать нашу землю действительно преуспевающей, а условия жизни достойными. В ближайшее время я предложу конкретные механизмы совместной проработки инициатив и деятельного участия в решении самых острых проблем.

Главный вызов сегодня - угроза распространения COVID19. К сожалению, я оказался прав, когда предупреждал, что мы находимся на старте эпидемии коронавируса. Увеличение количества тестов сразу привело к резкому росту числа выявленных больных и в ближайшее время нужно ожидать дополнительного числа подтвержденных случаев. Об этом говорит опыт других регионов, где эпидемия началась ранее. В связи с этим с завтрашнего дня работа правительства будет перестроена, главной задачей для всех без исключения структур будет защита жителей. Но наши меры будут действенными только если мы объединимся в борьбе с нашим главным врагом - болезнью.

Одним из наиболее ярких впечатлений прошедшей недели стала встреча с волонтёрами. Ребята делают очень важную работу сейчас - распространяют лучи добра в нашем обществе. Сегодня это подвластно каждому из нас. И главное - ответственное отношение с собственному здоровью и здоровью окружающих. Угроза от вируса только нарастает, и в связи с этим я хочу ещё раз обратиться к каждому жителю Камчатки: пожалуйста, отнеситесь с пониманием к введённым ограничениям, строго соблюдайте режим изоляции, оставайтесь дома. Это поможет сберечь жизни. Будьте здоровы, берегите себя!». 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

5июня 2020 (аноним) | 5 июня 2020 г, 14:50

Перестройка начатая в правительстве с успехом принесла 18трупов жителей и 1000заражённых,более 300 избежавших осло;нений от вирусной инфекции COVID-19 остаются потенциальными носителями заразы. Как обычно власть использует сослагательное " если мы" Сожалею что СКР не расследует заражение жителей Камчатки приглашенными из вне носителями болезни.

ksw22 | 14 апреля 2020 г, 14:45

Большинство нытиков собралось. Вам что не сделай, всё ни так. А что каждый из вас сделал чтобы жить хотябы в чистом и не засранном крае, городе. Ответ: Нихрена. Все же думают, раз я плачу налоги, то значит и срать под себя можно, правительство уберет. Поднимайте свою культуру, и культуру своих детей.

Федя (аноним) | 13 апреля 2020 г, 23:43

Житель 4 км, поздно, голову уже напекло...

Людмила (аноним) | 13 апреля 2020 г, 23:23

Внимательно почитав комментарии жителей Камчатки, выражаю им респект! Команду надо менять ПОЛНОСТЬЮ и не только в АДминистрации края, но и практически во всех федеральных структурах края. Богатый природными ресурсами и рыбный край. А цены?! (Прожила на Камчатке более 60 лет)

Солодову (аноним) | 13 апреля 2020 г, 18:44

Наведите порядок в Фаре,что хочу то ворочу.Позвоните в Москву пусть наконец за год назначат руководителя постоянного!!!!Ну наломают же дров

Все комментарии (91)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.