На Камчатке из окон многоэтажек выпали мужчина и девочка

10 апреля 2020, 09:55 9964

В четверг, 9 апреля, на Камчатке произошло два ЧП, связанных с падением людей из окон многоквартирных домов. В Вилючинске из квартиры выпал мужчина, в Петропавловске – 11-летняя девочка.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД, в Вилючинске инцидент произошел на улице Победы. Из окна третьего этажа выпал 54-летний мужчина (фото). По предварительным данным, он был нетрезв. Пострадавшего госпитализировали с тяжелыми травмами.  

На улице Пушкинской в Петропавловске-Камчатском с пятого этажа упала 11-летняя девочка. Падая, она цеплялась за бельевые веревки, также удар смягчил снег. В результате школьница не получила серьезных повреждений, предварительно у нее диагностировали ушиб грудной клетки. Полицейские выясняют причину происшествия. Известно, что девочка приехала в Петропавловск из Усть-Камчатска вместе с семьей: родителями и младшей сестрой.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Я (аноним) | 12 апреля 2020 г, 12:59

Не спешите делать выводы по поводу алкогольного опьянения и попытки самоубийства. Возможно причиной является несчастный случай в результате не соблюдения требований безопасности.

Кошка | 11 апреля 2020 г, 08:49

Как так то, 11 лет же, это же не три года, когда мозгов нет

Аноним (аноним) | 10 апреля 2020 г, 18:04

От самоубийств,семейного насилия, самоизоляции погибнет больше чем коронавируса

Бизнес и мэн (аноним) | 10 апреля 2020 г, 12:13

Цены растут,а люди падают.

Александр (аноним) | 10 апреля 2020 г, 12:09

в рубахе родилась )

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.