Камчатский дуэт «Грани» завоевал гран-при международного фестиваля

02 апреля 2020, 09:13 2856

Дуэт «Грани» Камчатского концертно-филармонического объединения принял участие в 13 сезоне дистанционного конкурса международного фестиваля «Golden Time».

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом министерстве культуры, на фестиваль, в котором приняли участие исполнители из 15 стран, дуэт представил два номера из своей театрально-музыкальной программы «День влюбленных с дуэтом «Грани», которая состоялась 14 февраля в Концертном зале филармонии «Октябрьский».

«В результате номер «Я такое дерево» Микаэла Таривердиева, мастерски исполненный дуэтом в составе Яны Пискун (виолончель) и Алексеем Бобельнюком (фортепиано) при участии актера Камчатского театра драмы и комедии Михаила Белозерова получил гран-при конкурса. Композиция «Sentementale» французского композитора Клода Боллинга в исполнении дуэта и флейтиста Дмитрия Садчикова стала лауреатом 2-ой степен», – рассказали в министерстве культуры края.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Горожанин (аноним) | 2 апреля 2020 г, 12:16

первый ...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.