Конкурсная комиссия отобрала кандидатов для выборов главы Петропавловска

01 апреля 2020, 08:27 3893

Конкурсная комиссия отобрала кандидатов, которые примут участие в выборах на должность главы Петропавловска-Камчатского. Депутатам гордумы предстоит выбрать из четверых претендентов.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе гордумы, накануне 12 претендентов на должность главы города презентовали конкурсной комиссии свои программы по развитию города. Затем конкурсанты ответили на вопросы, связанные со знанием федеральных законов и муниципальных правовых актов.

В итоге комиссия решила, что за должность главы города будут бороться бывшие сотрудники силовых ведомств Максим Ленчик и Алексей Шевцов, а также врио главы города Константин Брызгин и заместитель главы Александр Сашенков. Руководителя администрации Петропавловска депутаты выберут на очередной сессии городской думы, которая состоится 8 апреля.

Кресло мэра Петропавловска стало вакантным в ноябре 2019 года, когда гордума приняла отставку Виталия Иваненко. Мэр написал заявление об увольнении с должности в связи с состоянием здоровья. Сейчас он является фигурантом уголовного дела о взяточничестве.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Шаманин (аноним) | 9 апреля 2020 г, 12:13

Свидрив, то есть, ты предлагаешь лобзать твоих единороссов в зад за то, что они поставили вора, которого можно через пару-тройку лет снять? Так и Голенищева можно было снять, если бы не ваш ручной козёл в синей форме. Князев мог снять Юру Ивановича в первый же год за существенные нарушения закона. Всего то. Твои единоро... из прошлого КПСС будут гнить на нарах когда выйдет ваше время. Жди.

Свидрив (аноним) | 1 апреля 2020 г, 23:17

Для "?", а лично ты, принимал участие и голосовал за всенародно избранного Голенищева? И как, понравилось его правление? Убрать смогли только уголовным делом на всё его окружение. Помнишь, как он говорил о снегоочистке? Говорил, а зачем его чистить, придет весна, сам растает. Всенародно избранного убрать практически невозможно, если он даже вообще работать не будет. Только через уголовку. А этих, которых по конкурсу, может убрать и Гордума сама и по предложению губернатора и по настоятельной просьбе населения. Что собственно и происходит с 2012 года. Это, если я не ошибаюсь, после Кондрашина, который был первым, кого избрали по конкурсу, уже пятый. А был бы кто нибудь, тот же, к примеру Зайцев, всенародно избран, хрен бы вы его избрали. Руководил бы до сих пор.

Скорее второе (аноним) | 1 апреля 2020 г, 23:01

Ну только не силовики. Хватит одно раба, который с галер 20 лет слезть не может или не хочет.

Один другого лучше (аноним) | 1 апреля 2020 г, 20:48

Ну не серьезно, претендуют те, кто недавно покинул свои места...Например, что хорошего было в полиции, ничего. Бардак, развал, отписки, гадюшник на Партизанской, на Ленинградской тоже самое. Как таким кандидатам в мэры можно доверить город.

За Кшесинскую! (аноним) | 1 апреля 2020 г, 14:35

Братья Ефимовы должны возглавить нашу кунц-камеру! Не дадим чинушам удавить тевека!

Все комментарии (19)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.