На Камчатке власти рекомендовали отложить свадьбы

26 марта 2020, 19:29 2599

В краевом агентстве записи актов гражданского состояния объявили о введении ограничений в работе ЗАГСов. Жителям края рекомендовали не планировать свадьбы на ближайшее время.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе правительства края, в агентстве решили ограничить количество участников торжественной регистрации заключения брака до 15 человека, включая фотографов и видеооператоров.

«В целях профилактики распространения новой коронавирусной инфекции в Камчатском крае, принято решение ввести ограничительные меры при  государственной регистрации заключения брака. Желающим зарегистрировать заключение брака в торжественной обстановке с большим количеством приглашенных гостей, рекомендуется перенести его на более поздний срок. Ограничения коснутся и проведения выездных мероприятий по регистрации заключения брака и чествования юбиляров семейной жизни», – заявила руководитель агентства Наталия Польшина.

Как сообщало ИА «Кам 24», в правительстве края считают также, что предприятия общественного питания должны поддержать меры по предотвращению распространения коронавируса и закрыться на карантин.

О вспышке неизвестной ранее пневмонии в китайском городе Ухань стало известно в конце прошлого года. Эксперты установили, что возбудителем болезни является коронавирус COVID-2019. По симптомам он схож с обычным гриппом и ОРВИ, передается воздушно-капельным и контактным путем. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила, что распространение инфекции обрело характер пандемии. По данным ВОЗ, жертвами вируса по всему миру уже стали более 20 000 человек, инфицировано более 445 тысяч человек. По данным Роспотренадзора, по состоянию на 25 марта в России зарегистрировано 658 случаев коронавирусной инфекции (на 24 марта – 495). За последние сутки выписано по выздоровлению семь человек.

По данным краевых властей, на Камчатке носители инфекции не выявлялись.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Подпольщег Камчатки (аноним) | 27 марта 2020 г, 08:37

Главное Шмян держицца!

Мама (аноним) | 27 марта 2020 г, 07:14

Свадьбам да, а в первую брачную ночь ни.ни.....

Дядя Гадя (аноним) | 26 марта 2020 г, 20:51

Похороны не откладывали?

Свобода (аноним) | 26 марта 2020 г, 20:41

У кого-то появилась реальная отмазка: о, прости, дорогая, это всё он виноват, вирус треклятый! Давай поженимся в следующем веке, чтобы не заболеть

Вялая маркоффка (аноним) | 26 марта 2020 г, 19:45

А ежели животик уже никак не скрыть?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.