На Камчатке полицейские сняли с борта самолета пьяного пассажира

20 марта 2020, 12:44 5739

Транспортные полицейские сняли с авиарейса «Петропавловск-Камчатский - Новосибирск» пьяного пассажира. Мужчине грозит административный штраф.

«В дежурную часть Камчатского линейного отдела МВД России на транспорте поступило сообщение от представителя службы авиационной безопасности о том, что командиром экипажа воздушного судна, следовавшего по маршруту «Петропавловск-Камчатский-Новосибирск», не допущен до полета пассажир, находящийся в состоянии алкогольного опьянения», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе камчатского линейного отдела МВД России на транспорте.

Полицейские, прибывшие на место происшествия, выяснили, что 42-летний житель Новосибирска поднялся на борт самолета, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в связи с чем командиром судна ему было отказано в полете.

Сотрудниками транспортной полиции мужчина был доставлен в дежурную часть. Проведенное медицинское освидетельствование показало концентрацию паров этилового спирта в выдыхаемом правонарушителем воздухе 0,4 промилле.

«В отношении нарушителя составлен протокол об административном правонарушении по статье 20.21 Кодекса об административном правонарушении Российской Федерации (появление в общественных местах в состоянии опьянения). Мужчине грозит административный штраф», – добавили в пресс-службе.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Пассажир (аноним) | 21 марта 2020 г, 04:56

В Англии вон до 0.8 можно на машине ездить....а тут епт поймали "алкаша" на 0.4 промилле...он чё там за руль рвался? Я бы на его месте иск этой ... ж7 на пару лямом вкатил и адвоката нормального..

Житель Вилючинска (аноним) | 20 марта 2020 г, 19:16

0.4 промили,да он почти трезвый был....

петр (аноним) | 20 марта 2020 г, 16:52

Сибирь отстойная авиакомпания постоянно хамят разбили мой багаж


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.