На Камчатке мужчина попал в реанимацию после пожара на даче : ИА «Кам 24»

На Камчатке мужчина попал в реанимацию после пожара на даче

19 марта 2020, 09:48 3925

С садоводческом некоммерческом товариществе «Янтарь» Елизовского района Камчатки сгорел дачный дом. При пожаре тяжелые травмы получил мужчина.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе камчатского управления МЧС, информация о происшествии поступила на пульт диспетчера 17 марта в 21:04. Как стало известно, загорелся деревянный дачный дом, расположенный на 7 километре трассы Елизово-Паратунка.

По прибытию на место происшествия пожарные выяснили, что проезд к даче не расчищен от снега. Чтобы добраться до очага возгорания, пришлось на двести метров протягивать пожарные рукава. Ликвидировать возгорание удалось в 23:10, однако дом к этому времени был почти полностью уничтожен огнем.

«В ходе разведки пожарные обнаружили в подвальном помещении мужчину, который находился в бессознательном состоянии. Его оперативно вытащили на улицу, где передали медикам. Пострадавший госпитализирован в реанимационное отделение Елизовской районной больницы с ожогами», – добавил представитель МЧС.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Житель Вилючинска (аноним) | 19 марта 2020 г, 11:25

Наверное от короновируса спасался как мог.....немного береборщил...дай Бог чуваку здоровья и никакого вируса...

Внимание розыск (аноним) | 19 марта 2020 г, 10:14

Звонили мошенники якобы сбербанк 8 495 136 42 55. Советую подключать определитель от Яндекса


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.