На Камчатке заработала «горячая линия» по вопросам коронавируса

13 марта 2020, 16:12 6341

Власти Камчатки открыли «горячую линию» по вопросам коронавируса. На ней можно узнать о ситуации с заболеваемостью в крае и действиях при появлении признаков инфекции.

Получить информацию по коронавирусной инфекции можно по следующим телефонам: 8 (4152) 22-05-18 (краевое министерство здравоохранения) и 8-984-160-54-13 (Роспотребнадзор).

Как заявляют в камчатском правительстве, на данный момент случаев заражения коронавирусом в регионе не зарегистрировано.

О вспышке неизвестной ранее пневмонии в китайском городе Ухань стало известно в конце прошлого года. Эксперты установили, что возбудителем болезни является коронавирус 2019-nCoV. По симптомам он схож с обычным гриппом и ОРВИ, передается воздушно-капельным и контактным путем. Однако вызываемые им поражения способны привести к летальному исходу. По данным ВОЗ, жертвами вируса по всему миру уже стали более 4 000 человек, инфицировано более 113 тысяч.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Елена (аноним) | 31 марта 2020 г, 08:45

Контроль за ип не осуществляется, так работает ФРЕЗА РЕМОНТ СУДОВ, ГДЕ БРИГАДА УЗБЕКОВ СТЕЛЯТ ПАЛУБУ И РЕМОНТИРУЕТ МРС, судя по всему выгода важнее и главное эти люди не имеют официальной работы, поэтому плевать, что сдохнут и на что будут жить, ведь хозяин барин

антивирус (аноним) | 15 марта 2020 г, 20:29

Врач в Италии сказал, что "...Спасаем только тех, у кого больше шансов выжить... мы выбираем по возрасту и общему состоянию здоровья, как на войне...» (отрывок из интервью Кристиана Салароли, врача анастезиолога-реаниматолога в больнице Giovanni XXlll в Бергамо газете Сorriere della sera). Выбор приходится делать уже сейчас между сорокалетними и шестидесятилетними..." А у нас, в РФ для властей первейшее дело "пустить под нож" всех пенсов... коронавирус для ПФР - лучший союзник.

Бабуська | 15 марта 2020 г, 15:43

антивирус, а у нас по другому и быть не может. Мы же, как стадо баранов, нам говорят НЕЛЬЗЯ!, но у нас на всё своё ученое мнение.

антивирус (аноним) | 15 марта 2020 г, 09:57

В стране уже 64 больных, 1 умер (но признавать не хотят, скрывают)...

Толя (аноним) | 14 марта 2020 г, 12:14

... у нас в правительстве все с короновиусом ходят. Срочно вывезти их с Камччатки

Все комментарии (22)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.