Илюхин распределил обязанности между вице-губернаторами

02 марта 2020, 15:44 5806

Губернатор Камчатки Владимир Илюхин подписал распоряжение, в котором распределены обязанности между его заместителями: Василевским, Унтиловой, Латышевым и Войтовым.

Согласно распоряжению главы региона № 169-р, с которым ознакомилось ИА «Кам 24», председатель правительства-первый вице-губернатор Роман Василевский будет непосредственно руководить деятельностью краевого кабмина. Кроме этого, ему придется контролировать выполнение поручений и указаний президента РФ, правительства России и самого губернатора, а также координировать работу краевого минфина, минрыбхоза и государственной жилищной инспекции.

Первый вице-губернатор Ирина Унтилова будет отвечать за общую координацию деятельности исполнительных органов власти в целях обеспечения социально-экономического развития региона, а также за региональную политику в отношении КМНС, развитие местного самоуправления и межнациональные отношения. Под контроль Унтиловой отданы министерство территориального развития, агентство по внутренней политике и администрация Корякского округа.

Самый скромный набор обязанностей у вице-губернатора Дмитрия Латышева. Он будет представлять интересы края в федеральных структурах в Москве и Хабаровске. Никаких министерств и ведомств Латышеву контролировать не придется.

Вице-губернатор – руководитель аппарата губернатора и правительства края Алексей Войтов, согласно распоряжению, будет отвечать за развитие спорта, туризма, связи, а также за работу отделов ЗАГСа и мировых судей.

За собой Владимир Илюхин оставил руководство управлениями госслужбы и пресс-службы, главного контрольного управления и правового управления.

Координацию работы остальных министерств и ведомств губернатор возложил на заместителей председателя правительства региона.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Детов (аноним) | 3 марта 2020 г, 19:02

Как Василевски будет курировать Минрыбхоз, если он в рыбном сообществе ноль.А он наверно будет у друга поручика галыцина консультации брать.

Инок (аноним) | 3 марта 2020 г, 11:11

А Вы господа как не садитесь, все в музыканты не годитесь! (с)

степан (аноним) | 3 марта 2020 г, 10:46

Унтилову надо выслать в Астрахань пусть там разоряет область

Друг (аноним) | 3 марта 2020 г, 08:28

Худой! Пятница переходит в суботу, или твой вес уменьшился из за отсутствия мозга? У Марины Субботы мозг спустился в корму,еле ходит....

Shkaff (аноним) | 3 марта 2020 г, 07:00

Унтилова и КМНС -- ЭТО КАК??!! НУ ВЫ , БЛИН, ДАЕТЕ.

Все комментарии (29)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.