Житель Камчатки убил товарища, который отказался с ним пить: ИА «Кам 24»

Житель Камчатки убил товарища, который отказался с ним пить

26 февраля 2020, 10:07 4724

48-летний житель камчатского поселка Усть-Камчатск попал под статью за убийство односельчанина.

«По версии следствия, в ночь на 24 февраля подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения, находясь в подъезде дома по улице Горького в поселке Усть-Камчатск, в ходе ссоры с 57-летним односельчанином из-за того, что последний отказался с ним распивать алкоголь, нанес множественные удары в область его головы и тела, от которых, спустя непродолжительное время, наступила смерть потерпевшего», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении СКР.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по части 4 статьи  111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Максимальное наказание по этой статье – лишение свободы на срок до 15 лет.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Непьющих нe бывaеmь (аноним) | 26 февраля 2020 г, 19:30

Непьющих ... (аноним) | 26 февраля 2020 г, 19:28

Скорее всего погибший был тихим алкоголиком и пил только наедине с собой. Встречал не мало таких людей на работе в море. В коллективе наотрез отказываются даже за новый год вместе выпить, а сами потихой в каюте закрываются и побухивают малость. По виду не заметно, что выпивший, но запах перебить ничем невозможно, как не пытайся. Как правило такие люди всегда осторожны, в историю не влипнут при конфликтах в коллективной пьянке, да и за пьянку их никто не уволит.

Юборубек (аноним) | 26 февраля 2020 г, 17:21

Ты меня уважаешь?

News (аноним) | 26 февраля 2020 г, 17:01

Вот что жирный борька хряк натворил в Усть-Камчатке, ужас. А сам из России скоро свалит

Сява (аноним) | 26 февраля 2020 г, 13:46

алкаши, хотите бухать-бухайте, но не затягивайте в своё дерьмо адекватных людей...алкаши считают, что ненормальные те, кто вообще не пьют, но парадокс в том, что ненормальные именно алкаши и выпивохи, которые сами в болоте и пытаются затянуть тада же нормальных людей...слава проекту ЛЕВ ПРОТИВ которые заливают перцем и мутузят алкашей на улицах)))

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.