На стройке в Мильково произошел пожар

22 февраля 2020, 13:23 1964

Происшествие случилось накануне днем. Здание выгорело почти полностью.

На Камчатке выясняют причину пожара в строящемся неэксплуатируемом здании в райцентре Мильково. Информацию о происшествии на улице Новой диспетчер пожарно-спасательной службы получил в 12:34 в пятницу, 21 февраля. 

Через восемь минут на место вызова прибыли сотрудники местного пожарного поста  – 12 человек на двух автоцистернах. Из-за позднего сообщения о возгорании к тому времени огонь уже сильно распространился на значительной площади, отмечает пресс-служба регионального управления МЧС.

В 13:34 возгорание локализовали, а в 16:17 полностью ликвидировали. В результате пожара здание повреждено на 85% по всей площади. Погибших и пострадавших нет.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

МЕСТНЫЙ (аноним) | 22 февраля 2020 г, 19:11

Это Броневич жгли???

Пожнадзор (аноним) | 22 февраля 2020 г, 14:15

Пожар на недострое - отличный способ замести следы растраты и хищений. Возможно, скоро такая же участь постигнет и останки недостроеной краевой больницы.

фффф (аноним) | 22 февраля 2020 г, 13:54

Губернатор совсем забрался, до последнего будет цепляться за кормушку


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.