#МЧСзаЗОЖ: камчатские спасатели участвовали в спартакиаде трудовых коллективов

22 февраля 2020, 12:34 1832

На лыжне состязались 130 человек из 14 организаций. Дистанции были: два километра у женщин и три километра у мужчин.

На Камчатке прошли соревнования XI Спартакиады по лыжным гонкам среди команд трудовых коллективов Елизовского района. Среди участников были сотрудники краевого управления МВД, Федеральной службы судебных приставов, «Камчатаэронавигации», администрации Елизовского района, Камчатского спасательного центра.

Как сообщила пресс-служба регионального управления МЧС России, лучший результат среди спасателей показал Михаил Максимов«Нужно было держать темп, с каждой минутой наращивать скорость и при этом стараться беречь силы для финального рывка. Сотрудники спасательного центра регулярно принимают участие в спартакиадах среди трудовых коллективов и занимают призовые места, тем самым показывая, что физическая подготовленность является неотъемлемой частью работы  спасателей»,  — поделился Максимов.

Кроме того, отдельный старт был организован для руководителей 14 организаций. Они пробежали на лыжах один километр. В итоге начальник Камчатского спасательного центра МЧС России Александр Киргинеков пришел к финишу четвертым. Победителем стал Владимир Рубахин («Агротек»), второе место занял Виктор Ракитин (ОАО «Елизовский карьер»), третье - Юрий Ломакин (ООО «Устой-М»).

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

АБВ (аноним) | 24 февраля 2020 г, 17:45

Поэтому надо читать книжки, зря что ли умные люди бумагу морали?

Трофимов (аноним) | 24 февраля 2020 г, 17:30

так адекватные люди уже давно не смотрят федеральные каналы.по началу сам постоянно смотрел, пока не узнал кучу всего.и волосы дыбом встают, когда понимаешь как по ТВ жёстко брешут...пенсионеров многих жаль, которые с утра до ночи приклеены к ТВ и искрене верят в то, что им заливают. и только попробуй с ними в дискуссию вступить на политические темы))) сожрут с потрохами и в предатели запишут))))))

Nick (аноним) | 24 февраля 2020 г, 15:12

Кто виноват что вам льют в уши с федеральных каналов, их насильно заставляют смотреть чтоли?)

Трофимов (аноним) | 24 февраля 2020 г, 14:47

ну да.вот вам и русский мир. да только по тиливизиру на федеральных каналах льют пропаганду нам в уши и как раз с 2014 г. это началось.сплошная пропаганда...да только вот тошно многим потом от этого русского мира становится и хотят поближе к Европе и США. есть с чем сравнить.когда тебе твои знакомые рассказывают как оно есть из первых уст а по ТВ всё с точностью до наоборот заливают и выдают за правду

Лена (аноним) | 23 февраля 2020 г, 20:32

Кстати, бывшие российские военные базы, дома, отдали беженцам из Абхазии. На Малтакве (изумительно красивое место) отстроили целый микрорайон для беженцев. Вот кто мне объяснит, какого черта туда влезли? Зачем Поти бомбили? Страшно было смотреть, как русские бомбят мой город детства. Ах, война, что ты сделала, подлая. Скотству - нет прощения.

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.