Анжелике Вихровой из Петропавловска присвоили звание «Заслуженный врач России»

20 февраля 2020, 15:41 2510

Заведующей гинекологическим отделением № 1 ГБУЗ «Петропавловск-Камчатская городская больница №2» Анжелике Вихровой присвоили звание «Заслуженный врач России».

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе правительства края, звание присвоено за большой вклад в развитие здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу указом Президента РФ «О награждении государственными наградами РФ».

«Анжелика Александровна Вихрова – высококвалифицированный врач акушер-гинеколог, профессионал своего дела, эрудированный специалист, пользующийся большим авторитетом в медицинской сфере Камчатского края. Вся ее профессиональная деятельность связана с больницей № 2 города  Петропавловска-Камчатского. Она применяет в работе самые современные методы диагностики и лечения», – рассказала министр здравоохранения края Елена Сорокина.

Она добавила, что под руководством Анжелики Вихровой в гинекологическом отделении сложился высокопрофессиональный коллектив, достигший высоких результатов.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

ПОЗОР ВЛАСТЬ НЕИМУЩАЯ (аноним) | 22 февраля 2020 г, 16:51

А что на Камчатке больницы есть настоящие?)))с врачами ,а не с таджиками узбеками и киргизами в халатах.

Щука (аноним) | 21 февраля 2020 г, 07:21

Степан, а Вас новость с какой стороны зацепила? Доктор-то по женской части. Для остальных - лет не 75 и даже не 60, и к смертности врачи-гинеколог имеют самое меньшее отношение. Не захлебнитесь желчью, господа.

АБB | 20 февраля 2020 г, 19:29

Поздравили бы лучше себя, что такой высококлассный специалист не валит с Камчатки.

Свет (аноним) | 20 февраля 2020 г, 19:16

Сколько ей лет- тоже 75?? Новые технологии??

Alb (аноним) | 20 февраля 2020 г, 18:17

И смертность превышает рождаемость

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.