На Камчатке полиция нашла водителя, который на «Тойоте» врезался в столб

17 февраля 2020, 20:08 2135

На Камчатке полиция нашла водителя, который за рулем «Тойоты» врезался в световую опору и оставил место ДТП. Теперь ему грозит лишение прав и арест.

ДТП произошло ночью в субботу на 29 километре трассы Морпорт-Аэропорт. 22-летний водитель «Тойоты-Спринтер-Марино» не выбрал безопасную скорость и допустил занос. В результате неуправляемый автомобиль сначала врезался в перильное ограждение, а затем в световую опору.

«После происшествия водитель уехал в медицинское учреждение на попутном транспорте. Там он отказался от лечения, при этом на место ДТП не вернулся. Личность водителя была установлена сотрудниками ГИБДД, сейчас в отношении ночного гонщика составлен административный протокол по статье 12.27 КоАП РФ (оставление водителем в нарушении ПДД места происшествия, участником которого он являлся)», – рассказали ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России.  

Там отметили, что санкцией статьи 12.27 за оставление места ДТП предусмотрено наказание в виде лишение права управления транспортными средствами на срок от 12 до 18 месяцев, а так же административный арест на срок до 15 суток.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Дрифтун (аноним) | 18 февраля 2020 г, 10:50

Понаставили блин столбов, нормальным пацанам ездить мешают.

Иван (аноним) | 18 февраля 2020 г, 10:31

Ага,вот тоже думаю где там столбы,темень вечная

Пп (аноним) | 18 февраля 2020 г, 10:06

Дороги надо делать нормальные, а не узенткуб полосу смерти!!!

Смешно (аноним) | 17 февраля 2020 г, 22:13

Интересно, где он там «световую опору» нашёл? На этой смертоносной дороге отродясь освещения не было! ))))))))))))

ФАКт (аноним) | 17 февраля 2020 г, 20:58

Редкостный ...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.