На Камчатке инспекторы остановили пьяного водителя на разбитом «Хирриере»: ИА «Кам 24»

На Камчатке инспекторы остановили пьяного водителя на разбитом «Хирриере»

12 февраля 2020, 16:47 3055

Во вторник, 11 февраля, в Елизовском районе полицейские остановили нетрезвого водителя на «Тойоте-Харриер». Выяснилось, что раньше он уже дважды привлекался к ответственности за пьяную езду.

Как сообщили ИА «Кам 24» в ГИБДД, «Тойоту-Харриер», у которой была повреждена передняя часть кузова и отсутствовал государственный регистрационный знак, инспекторы ДПС остановили в районе шестого километра дороги Елизово – Паратунка. Водитель автомобиля был пьян.

Автоинспекторы выяснили, что в 2014 году мужчина уже лишался прав за отказ проходить освидетельствование на состояние опьянения. Кроме того, он дважды привлекался к уголовной ответственности за пьяную езду.

«В 2016 году суд назначил ему наказание в виде двухсот тысяч рублей штрафа и лишения прав на два года. В 2018 году суд приговорил мужчину к году и двум месяцам условного срока и увеличил срок лишения прав еще на 31 месяц», – сообщили в автоинспекции.

Сейчас рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Максимальное наказание по этой статье – лишение свободы на срок до двух лет.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Елизовчанин (аноним) | 12 февраля 2020 г, 18:06

хотя бы один раз попался с выхлопом-пожизненное лишение прав.

фффф | 12 февраля 2020 г, 17:44

Разбитый понторез .....

ЙА (аноним) | 12 февраля 2020 г, 16:58

это губер виноват!!! а этот пацанчик ваще не при делах!!!!

Павел (аноним) | 12 февраля 2020 г, 16:51

на разбитом «Хирриере». Правильно на Хитрирреере :)))) Фиг выговоришь.... :))))


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.