Жителя Камчатки за пьяную езду отправили в колонию строгого режима: ИА «Кам 24»

Жителя Камчатки за пьяную езду отправили в колонию строгого режима

12 февраля 2020, 09:59 2349

Любителя пьяной езды из Быстринского района Камчатки на полтора года отправили в колонию строгого режима.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД, вступил в законную силу обвинительный приговор Мильковского районного суда в отношении 38-летнего жителя села Эссо, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ). Водителя, находившегося за рулем в состоянии опьянения, задержали сотрудники Госавтоинспекции. Инцидент произошел в сентябре прошлого года.

«В ходе предварительной проверки выяснилось, что в 2018 году Елизовским судом этот гражданин был осужден к одному году лишения свободы условно с испытательным сроком два года, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 2 года 6 месяцев. В отношении нарушителя было возбуждено и расследовано, а затем направлено в суд на рассмотрение еще одно уголовное дело», – пояснили в полиции.

Там добавили, что учитывая вышеизложенное и принимая во внимание отрицательную характеристику подсудимого по месту жительства, в январе 2020 года приговором суда ему назначено наказание в виде одного года шести месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с лишением права управления транспортными средствами сроком на три года.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Вот так и живем (аноним) | 12 февраля 2020 г, 15:02

Одна половина страны- зеки, вторая половина - дубаки. Все при делах

Елизовчанин (аноним) | 12 февраля 2020 г, 12:45

anonimpk. расстрелы может оно и хорошо, но с нашей правовой системой, жёсткой коррупцией и кумовством будут отправлять на тот свет невиновных людей, оказавшихся не в то время не в том месте

нечисть (аноним) | 12 февраля 2020 г, 12:15

anonimpk, с тебя и начнем.

anonimpk | 12 февраля 2020 г, 11:56

только расстрелы избавят от всякой нечести, по другому никак

Петрович (аноним) | 12 февраля 2020 г, 11:48

необходимо в стране создать что-то по типу ГУЛАГа.и всех алкашей туда ссылать выбивать зелёного змия из души и тела. А тех, кто попался хоть раз с выхлопом за рулём-лишать пожизненно прав.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.