Жителя Камчатки отправили на обязательные работы за ложный донос

27 января 2020, 20:10 2018

В Олюторском районе края суд признал виновным жителя села Оклан в ложном доносе. Сельчанин оговорил знакомую за то, что она не пустила его переночевать.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом суде, преступление было совершено в ноябре прошлого года в районном центре – селе Каменское.

Согласно материалам дела, жительница села не пустила мужчину на ночлег. Обидевшись, он написал в полицию заявления, указав, что у него украли деньги и спиртное в квартире женщины.

«Полицейские выяснили, что никакой кражи не было. Впоследствии сельчанин раскаялся и признался, что заявление он написал заведомо ложное, так как хотел, чтобы женщину наказали», – пояснили в суде.

Приговором Олюторского районного суда житель села привлечен к уголовной ответственности по части 1 статьи 306 УК РФ. Мужчине назначили наказание в виде 100 часов обязательных работ.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Харламов (аноним) | 29 января 2020 г, 02:34

Начало положено!!!! Теперь, по этому же пути, должны пройти наши всем известные и всем изрядно надоевшие, доморощенные протестанты-активисты, которые постоянно кого- то " разоблачают", собирают какие- то потешные митинги. Вместе с ними, конечно же, и некий " свободный журналист с русской фамилией, но сам из Белоруссии. Они постоянно лживо сообщают и через СМИ и напрямую в разные силовые структуры о каких- то преступлениях разных людей. А некоего " свободного журналиста", который очень радуется тому, что Сорос объявил о готовности потратить 1млрд. долларов на смещение власти в РФ ( наверное рад потому, что денежки свои грязные получает из фонда Ходорковского и того же Сороса. Кстати, он этого и не скрывает) так еще и за экстремизм привлечь надо. Он постоянно призывает вешать, четвертовать и к другим способам умерщвления разных людей. Ну, а тот факт, что его любимым смайликом в комментариях является какашка, говорит сам за себя.

Геля (аноним) | 28 января 2020 г, 12:03

Баба не дала так сразу к ментам побежал , ишь какой.

Доносчику-первый кнут (аноним) | 28 января 2020 г, 09:42

У нас за ложные жалобы и огоровы можно пол-Камчатки отправить на работы. Щас же пасквиль написать, как два пальца об асфальт.Ведь за это за уши не подвесят, праквадура даже поощеряет морально.

Игиклав (аноним) | 28 января 2020 г, 09:01

она хорошенькая ..мало мало не дала однако рассердился

Величие (аноним) | 27 января 2020 г, 21:28

Типичный камчадал

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.