В поселке Дальний сгорело административное здание (видео)

27 января 2020, 17:29 1739

Сегодня утром в пригородном к Петропавловску-Камчатскому поселке Дальний загорелось административное-бытовое здание на улице Первомайской.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе камчатского управления МЧС, сигнал о происшествии поступил на пульт диспетчера в 5:38 по камчатскому времени. Прибывшие пожарные в ходе разведки выяснили, что внутри одного из помещений находится баллон с газом, объёмом 30 литров. Его оперативно вынесли из огня, предотвратить угрозу взрыва.

«Двухэтажное административно-бытовое здание состояло из четырёх железных контейнеров, обшитых сэндвич-панелями, которые, в свою очередь, были заполнены горючим полимерным утеплителем. Огонь быстро распространился внутри панелей по всей площади и, чтобы справиться с пламенем, нужно было полностью разобрать конструкции строения. Это значительно увеличило время тушения пожара», – рассказал начальник специализированной пожарно-спасательной части Андрей Пахомов.

Полностью ликвидировать возгорание удалось в 11:26. По данным МЧС, никто из людей при пожаре не пострадал. Причина происшествия устанавливается.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ы (аноним) | 28 января 2020 г, 11:11

концы в воду...

Высокие технологии (аноним) | 28 января 2020 г, 03:55

Железные контейнеры, утепленные горючим материалом...

житель Поронайска (аноним) | 27 января 2020 г, 19:47

Ну и куда смотрела служба Лехи Машкина?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.