В Петропавловске пациентка психдиспансера ударила перочинным ножом медсестру

26 января 2020, 16:07 11791

Сегодня утром в Петропавловске-Камчатском в краевом психоневрологическом диспансере пострадала 26-летняя медсестра. На нее напала с ножом одна из пациенток.

Как сообщила ИА «Кам 24» официальный представитель камчатского управления МВД Алла Иванова, инцидент произошел ориентировочно в 10:30. Пострадавшую медсестру госпитализировали с диагнозом – непроникающее ножевое ранение.

«На медсестру напала женщина, страдающая психическим заболеванием, 1966 года рождения. Она находится в диспансере на стационарном лечении. Ранение она нанесла с помощью перочинного складного ножа», – пояснила Алла Иванова.

По ее словам, полиция проводит проверку происшествия. В частности, устанавливается, каким образом пациентка смогла пронести нож в закрытое учреждение.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Дюха (аноним) | 27 января 2020 г, 20:15

Для Т800.Она знает что Путин это новая модель киборга.Посланная в Россию дли ликвидации пенсионеров.

Факеншит (аноним) | 27 января 2020 г, 16:52

Так как относится медперсонал к больным, ничего удивительного

Медсестра помешала! (аноним) | 27 января 2020 г, 08:17

А помните, как Волька Костыльков Хаттабыча извлекал из глиняного сосуда? Так он сначала соскреЪал крышку именно перочинным ножиком. То же самое хотела сделать и пациентка, да только медицинская сестра совсем невовремя подоспела...

Логика (аноним) | 27 января 2020 г, 08:07

По поводу ножей не знаю, ну судя по некоторым комментам на кам 24, смартфоны там точно разрешены)))

Терпим дальше,и ждем беды для всех (аноним) | 27 января 2020 г, 07:59

Да что вы хочете!?вы новости почитайте!За январь сколько родителей убило своих маленьких детей?Вы почитайте и у вас будет шок.Такого не когда не было.Массовое убийства детей практически в каждом городе страны.Насилуют и убивают.Полиция бездействует!В школах трэш вообще происходит.Это все результаты 20 ти летнего крайне бестолкового правления плешивого карлика.Как можно было такое допустить?15-20 лет страной вообще не занимались.А занимались только сколачиванием многомиллиардным своим состоянием.На людей вообще наплевали.

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.