В Петропавловске полиция задержала организаторов подпольного покерного клуба

17 января 2020, 09:31 2680

В Петропавловске-Камчатском следователи СКР возбудили уголовное дело в отношении двух женщин и мужчины. Их подозревают в организации незаконных азартных игр.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении Следственного комитета России, уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр).

«По версии следствия, в период с сентября по декабрь 2019 года подозреваемые в помещениях, расположенных в торговом центре «Парни» по улице Абеля, а также в комнате бара «Дерби», расположенного на цокольном этаже торгового центра «Картас» по улице Флотская, в соответствии с распределенными ролями и установленными правилами, незаконно организовали и проводили азартные игры с использованием игрового оборудования», – рассказали в СКР.

В региональном управлении МВД России ИА «Кам 24» пояснили, что подозреваемые были задержаны во время проведения игры в покер. В это время за игровым столом находилось 12 человек.

«Оперативными сотрудниками установлено, что женщины занимались организацией проведения азартных игр: подыскали помещение, предоставили оборудование, осуществляли оповещение игроков о предстоящей игре, занимались распределением денежных средств. Мужчина выполнял роль крупье во время игр», – сказали в МВД.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Семен Семеныч Горбунков (аноним) | 17 января 2020 г, 19:43

Ну зачем же так .Вот в Японии в спец местах за городом есть игровые клубы и пачинки стоят .Люди приезжают играют ,все культурно .Выйгрыш 50 на 50 .Налоги идут в казну города .

Dr. Freeman | 17 января 2020 г, 15:49

многое могу понять в этой жизни, но никак не возьму в толк, кому мешают люди, которые не дебоширят, не убивают, не распространяют наркотики, не торгуют палёным алкоголем, а спокойно играют в покер (игра, которая, кстати, требует наличие определённых интеллектуальных способностей)?

Выпловец (аноним) | 17 января 2020 г, 15:16

Денис а ты рядом не хочешь повалятся???

Ильнар (аноним) | 17 января 2020 г, 13:58

Это я конкурентов убрал

Вика (аноним) | 17 января 2020 г, 13:46

Волк ну ты же понимаешь что полляма это много! Я же не дочь фэсбэшника ты уж прасти!

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.