В Петропавловске следователи выясняют обстоятельства смерти трехлетней девочки

15 января 2020, 14:41 8389

На улице Терешковой в Петропавловске-Камчатском скончалась 3-летняя девочка. В обстоятельствах трагедии разбираются следователи СК РФ.

По данным ИА «Кам 24», девочка почувствовала себя плохо в понедельник, 13 января, у нее поднялась температура, началась рвота. На следующий день родители вызвали скорую помощь. Когда медики прибыли в квартиру на улице Терешковой, они провели реанимационные мероприятия. Однако спасти ребенка не удалось.

«В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Специалисты провели вскрытие, но причину смерти назвать не смогли. С целью установления причины летального исхода назначен ряд судебных исследований. В ходе осмотра тела девочки признаков насильственной смерти не обнаружено. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом следственном управлении СКР.

Там добавили, что семья девочки характеризуется положительно. У родителей, по данным следователей, нет претензий к медикам приезжавшей бригады скорой помощи.

Добавлено в 17:49

Как уточнили ИА «Кам 24» на станции скорой помощи Петропавловска, когда 14 января, ориентировочно в 15:26, бригада медиков приехала на вызов, ребенок был мертв. Реанимационные мероприятия проводились по требованию родственников девочки.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Квакса (аноним) | 16 января 2020 г, 12:25

Живу в том же подъезде, что и семья погибшей малышки. Она фактически росла на моих глазах. Семья очень даже благополучная во всех смыслах. Какая трагедия для родителей... Не приведи Господи испытать такое... Скорблю...

Горожанин (аноним) | 15 января 2020 г, 22:38

А вот при Лемешке такого не было.

Светлая память малышке (аноним) | 15 января 2020 г, 22:28

Проблема в системе который построил пукин вова.Завезли заразу с мигрантами с Ср.Азии,медицину похерили,зато коррупцию взростили и рынок китайской вреднючей едой завалили,причем не дешевой.Про бесплатную медицину вообще молчу.В детской стомотологической государственной поликлиники,что на Силуэте.За лечение зубов малышей еще и деньги берут и за пломбу и за обезбаливающие!!!это бесплатная медицина мистер презедент.Это позор,когда за лечение даже детей деньги берут.Стыдно что у нас такое правительство.Семье погибшей девочке терпения и сил пережить это горе.Не дай Бог ни кому такое пережить.Берегите детей.Это единственное что у нас осталось.

человек (аноним) | 15 января 2020 г, 21:13

сколько с камчатскими врачами приходилось сталкиваться.и с педиатрами в частности...неуч на неуче.сидит на бумаге смотрит как баран на новые ворота.пока сам не начнёшь что-то говорить, ноль эмоций.потом одобрительно начинает кивать.детская соматика в Елизово тоже хороший тому пример...хорошие врачи все на западе и в частных клиниках, где за свой талант они получают приличные деньги, а тут остаются неучи, вроде место занимают и вроде неплохо. на Камче ВРАЧЕЙ раз-два и обчелся, держащихся на голом энтузиазме. и пусть кто-то скажет, что это всё не так.

Дизель пауэр. (аноним) | 15 января 2020 г, 20:58

да какой то грип ходит лютый ,камча как проходной двор,если у ребенка темпер 38-39 надо сбивать ,но у нас еще лекарства непонять что.Знакомый привез с влада японск.жаропонижающ,три пакета и состояние нормализовалось.Царствие Небесное Ангелочку((

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.