Мужчина разместил в Инстаграме интимное фото любовницы, которая его бросила

14 января 2020, 11:45 4975

43-летний житель Петропавловска-Камчатского стал фигурантом уголовного дела за незаконное распространение сведений о частной жизни своей бывшей любовницы.

«По версии следствия, в октябре 2019 года подозреваемый, желая отомстить своей 41-летней возлюбленной за то, что та разорвала с ним отношения, от имени последней создал в социальной сети «Инстаграм» аккаунт, где разместил ее фото в обнаженном виде. Также злоумышленник разместил в шапке профиля приглашение на страницу социальной сети, которое, как правило, в сети интернет используют женщины с низкой социальной ответственностью», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе камчатского управления СКР. 

В отношении мстительного мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 137 УК РФ (незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия). Максимальное наказание по этой статье – лишение свободы на срок до двух лет.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Чёрные ввывалившиеся губы (аноним) | 15 января 2020 г, 12:56

45 , баба ягодка опять!

Док (аноним) | 15 января 2020 г, 12:07

Хламидий на фото видно?

Земляк (аноним) | 15 января 2020 г, 11:50

А в инстаграм писали что ей было 17 лет

Шаломов (аноним) | 15 января 2020 г, 01:48

Кстати Потанин (настоящая фамилия Вартбург) даже сделал распил бюджета на сочинской олимпиаде семейным, приструнив к кормушке свою дочь. Правильно, воровской опыт в будущем ей очень даже пригодится.

Возвращайтесь в Эдем (аноним) | 15 января 2020 г, 01:28

Опять понаехавшое и поехавшое наглое свинобыдло изо всех щелей повылезало. И бесятся в ненастье, от стоячей зависти и пикапного несчастья, что не в их власти, разинув слюнявые пасти, для них они - не той масти. Что не оказывают им дамы ласки, ведь думали, это Камчатка, здесь как в порносказке, дают все без разбору и без смазки. А им не строят даже глазки, увидев, дамы, как бьются в автобусах шаловли их в кондратия дрязге, в центре города после бухих застолий и свистопляски, организуемых, в основном, для мигрантской масс-фугаски.Так что, вперёд! Дальше! Попутным ветром на Аляску! Где вас встретят дружелюбные эскимосы, а может, и устроят, с пристрастием, допросы, пиндоские офицеры и матросы.

Все комментарии (46)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.