В Москве умерла Даша Перегинец, за которую переживали на Камчатке

04 января 2020, 23:10 25874

Девочке было всего 9 лет, и многие надеялись на ее выздоровление. Онкологическое заболевание оказалось неизлечимым.

Жители Камчатского края пишут в Инстаграм слова поддержки родителям Даши Перегинец, которая скончалась 3 января в медицинском центре в Москве. Ранее ИА «Кам 24» сообщало о тяжелой болезни ребенка и сборе денег на лечение.

Сегодня печальная новость появилась на странице девочки в социальных сетях pomogi_dashe_pereginetz: «Вчера утром наша Дашенька стала ангелом. Погасла еще одна детская жизнь, сгоревшая в борьбе с раком. Горько и больно на душе, что словами не выразить. Даша была той, кто долго боролся с этой страшной болезнью. Даша всегда была доброй, умной...лучезарной...Ей было 9 лет».

Подписчики страницы говорят, что все-таки надеялись на выздоровление девочки. Родителям желают сил, чтобы пережить такое горе. 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Андрей (аноним) | 7 января 2020 г, 19:10

Мерзкие трупоеды даже здесь, в теме про смерть ребенка про "Курск" и Кемерово не забывают вспомнить..((

Вовагамбурский (аноним) | 6 января 2020 г, 23:31

Главное что бы у нашего президента и его друзей дети ни болели.......и ни умирали.....а мы че ...потерпим....за курск простили забыли..кемерово 65 детей простили забыли......а тут ....жалко конечно ,спору нет...страшно когда дети умирают,а ни чего зделать ни можем,такие ... немощные,,,вас учили ,учили,реально люмпены.в единстве сила ...пролетарии всех стран обьединяйтесь...они же видят что вы ни кто и звать вас ни как .,и ни боятся...

Одна из сторон жизни (аноним) | 6 января 2020 г, 22:00

В интернете появилось сообщение, что от рака желудка умер врач онколог из Санкт-Петербурга Андрей Павленко.

89140242911 (аноним) | 6 января 2020 г, 16:07

Речь о смерти ребенка и о скорби родителей...А для кого-то повод выплеснуть свою злобу. Вы высмеиваете народ за то,что этот самый народ еще не растерял своих лучших человеческих качеств и способен на взаимопомощь и сострадание. Мое соболезнование родителям. Малышка жива и ей хорошо сейчас с Господом после стольких страданий...

зщшг (аноним) | 6 января 2020 г, 11:25

Здесь много пишут об "ангелочках". Как бы ничего плохого в этом нет, но это внутреннее состояние, извините, "терпил". Дело в том, что человеческая вера, религия и попы совершенно разные явления. Крестным ходом медицину, науку, образование не заменить. Родителям и близким соболезнования.

Все комментарии (46)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.