В крупнейшей управляющей компании Петропавловска введут процедуру наблюдения

25 декабря 2019, 09:52 7653

В крупнейшей управляющей компании Петропавловска-Камчатского сложилась тяжелая финансовая ситуация. Долги горожан перед ООО «УЖКХ» достигли почти миллиарда рублей.

«Сегодня у предприятия нет возможности своевременно рассчитываться с подрядными организациями за выполненные ремонтные работы. Задолженность перед подрядчиками приближаются к 100 миллионам рублей», – сообщили ИА «Кам 24» в ООО «УЖКХ».

В результате учредители компании приняли решение ввести процедуру наблюдения.

«По окончании этой процедуры, после изучения ее результатов, будут проведены мероприятия по финансовому оздоровлению. Данная процедура приведет к оптимизации аппарата управления предприятием, стабилизации расчетов с подрядчиками, реструктуризации долгов, новым возможностям по взысканию дебиторской задолженности», – полагают в УЖКХ.

В компании рассчитывают, что указанные выше действия приведут к восстановлению доверия подрядчиков и платежеспособности предприятия, а также к улучшению качества обслуживания жилого фонда.

Сегодня ООО «УЖКХ» обслуживает более 460 домов в Петропавловске-Камчатском.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Либераст (аноним) | 26 декабря 2019 г, 19:45

Инициатор банкротства УК Горизонт учредитель которой зам директора УЖКХ Мотин

Народное мнение (аноним) | 26 декабря 2019 г, 18:54

УжасКХ самая наглая и бессовестная УК на Камчатке.

Либераст (аноним) | 26 декабря 2019 г, 14:28

Горожанин (аноним) | 26 декабря 2019 г, 09:20, а что еще ждать от любителя халявы? )))) Взять и не заплатить - в этом весь Горожанин. )))))

Михаил, топ-менеджер (аноним) | 26 декабря 2019 г, 12:28

Nick, да ладно )))))) Айфоны только понтовитые нищеброды сметают, а хорошо обеспеченные люди их не покупают. Я работаю с многими представителями по бизнесу, но айфонов у них я почему-то в последнее время не видел. Ах да, наверное им кредит не одобрили )))))))) Продвигай и дальше свою америкосовскую звонилку.

Житель истинукатус (аноним) | 26 декабря 2019 г, 12:12

У людей некоторых тоже совести нет, долги у них офигенные кто-то исправно платит, а кто-то эти долги продолжает копить, кто делает большие долги у них надо забирать квартиры.

Все комментарии (59)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.